KZ
Ипотека без первоначального взноса: Туймебаев изучает проект
Новости Политика и Экономика

Ипотека без первоначального взноса: Туймебаев изучает проект

Расcказать Вконтакте

Аким Туркестанской области Жансеит Туймебаев в среду встретился с директором местного филиала Жилстройсбербанка Кудайбергеном Сейтмамбетовым, передает NUR.KZ.

Ипотека без первоначального взноса: Туймебаев изучает проект

Фото: пресс-служба акима Туркестанской области

Согласно пресс-релизу областного акимата, в ходе встречи глава филиала рассказал акиму о проводимой работе в области и поделился с предстоящими планами. В частности, на данный момент филиалом банка проводятся мероприятия по подписанию договора с ипотечной компанией «Баспана». Кроме того, с 1 декабря сотрудники банка приступят к работе по реализации госпрограммы «7-20-25».

Наряду с этим, стороны обсудили возможность реализовать проект, в рамках которого местные жители смогут получить жилье без первоначального взноса. Руководитель филиала также попросил оказать помощь в проведении разъяснительных работ среди граждан по вопросам системы жилищных строительных сбережений.

В свою очередь, глава региона поручил руководителям соответствующих управлений провести разъяснительную работу по госпрограмме «7-20-25».

Напомним, в целях реализации госпрограммы «7-20-25» в этом году в Туркестане началось строительство шести многоэтажек на 288 квартир. Сдача объектов в эксплуатацию запланировано на следующий год, все квартиры будут распределены по госпрограмме «7-20-25».

ГОЛОС НАРОДА >>

Проголосуйте за самый лучший город или акима в нашем онлайн-голосовании.

Хотите быть всегда в курсе самых интересных событий?
Подписывайтесь на наш канал в Telegram!
Ваша реакция
1
1
0
1
2
10
0
Спасибо за Ваше мнение Вы уже голосовали
Читайте также
Загрузка...
Комментарии
Mailfire view pixel