KZ

"Правительство для граждан" стало принимать предложения по улучшению сервисов

Государственная корпорация «Правительство для граждан» запустила новый проект - «Краудсорсинг», который позволяет казахстанцам оставлять свои предложения по совершенствованию бизнес-процессов оказания госуслуг, передает NUR.KZ.

"Правительство для граждан" стало принимать предложения по улучшению сервисов
Иллюстративное фото с сайта chalinclub.ru: UGC

На сегодняшний день в государственную корпорацию через блог председателя правления, социальные сети и через другие каналы обратной связи поступает множество обращений, в которых граждане предлагают свои решения различных проблем и предложения по совершенствованию действующих сервисов.

Теперь каждый неравнодушный гражданин на добровольных началах может помочь решить ту или иную проблему в сфере госуслуг централизованно.

Разработчики проекта ждут от казахстанцев инновационных идей по совершенствованию работы фронт-офисов госкорпорации и электронных сервисов.

Внести свои предложения можно по всем направлениям сферы оказания государственных услуг и деятельности госкорпорации в целом.

Оставленные на рассмотрение на сайте предложения можно обсуждать, оставлять комментарии и ставить лайки. Инициативы после отбора будут доработаны и реализованы членами комиссии из числа работников госкорпорации.

Оставить предложение можно очень просто: пройдя по ссылке https://www.gov4c.info/, необходимо заполнить форму.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/1757242-pravitelstvo-dla-grazdan-stalo-prinimat-predlozenia-po-ulucseniu-servisov.html