KZ

Учитель прокомментировала обвинения в жестоком избиении школьника в Алматы

Рассказать в Telegram Расcказать Вконтакте

Преподаватель, мужа и дочь которой обвинили в жестоком избиении одного из 14-летних учеников школы, дала свой комментарий по поводу случившегося, передает КТК.

Учитель прокомментировала обвинения в жестоком избиении школьника в Алматы

Чинар Хусаинова. Кадр/КТК

По словам социального педагога Чинар Хусаиновой, школьник, который пострадал якобы от побоев взрослых, сам стал инициатором конфликта с ее сыном – тоже учеником лицея, в котором она работала.

Бывший работник образования говорит, что единственным намерением ее мужа и старшей дочери было разнять дерущихся подростков. Никто из них ребенка не бил.

На данный момент преподаватель готовится к вероятному суду в связи с обвинениями.

«На перемене происходит обычная драка между мальчиками, где стояли около 15 человек, там стояли дежурные дети, все они видели, никто их не избивал. Это длилось буквально 3 минуты», - утверждает Хусаинова.

Как отметила женщина, ее сын тоже пострадал в потасовке и проходит лечение дома. После случившегося социальный педагог уволилась с работы. Между тем, родители других учащихся требуют ее возвращения, так как считают учителя профессионалом.

Источник: КТК

Напомним, ранее родители девятиклассника, заступившегося за своего брата из-за нападок его одноклассника, обвинили двух взрослых в избиении сына. По их словам, подростку досталось от супруга и дочери социального педагога прямо в стенах учебного заведения. В результате школьник попал в больницу и проходит лечение. Второй участник конфликта, судя по словам его близких, пострадал тоже.

В полиции проводится расследование по данному факту.

Новости Казахстана
Учитель прокомментировала обвинения в жестоком избиении школьника в Алматы
Mailfire view pixel