KZ

"Отличный оверхенд": Тренер Макгрегора высказался об ударной технике Нурмагомедова

Рассказать в Telegram Расcказать Вконтакте

Наставник ирландского бойца Конора Макгрегора Джон Кавана высказался по поводу поединка своего подопечного и российского спортсмена Хабиба Нурмагомедова, передает Allboxing.ru.

ппппппп

Фото с сайта conor-mcgregor.ru

По словам наставника, несмотря на поражение подопечного, бой получился зрелищным, отличным. Кавана не против пересмотреть поединок

Он сообщил, что каждый раз наблюдает за поведением Конора и его соперника, за их тактиками, ударами и извлекает уроки для следующего поколения бойцов.

Кавана отметил и некоторые удары Хабиба, которые произвели на него сильное впечатление. Он заявил, что оппонент его подопечного достаточно часто использовал прямые удары с ближней руки, то есть джебы, а также оверхенд.

Последний, кстати говоря, поразил наставника ирландца.

"Удар правой во втором раунде был красивым, отличный оверхенд", - отметил Кавана.

Также наставник ирландского спортсмена признался, что ему импонирует стиль Хабиба, особенно сражения у сетки. Он заявил, что российский боец делает это на новом уровне.

Джон также рассказал и о тактике ведения поединка своего бойца. По его словам, задача Конора состояла в том, чтобы активно бить и уклоняться от ударов Хабиба, тем самым замедляя российского бойца в 3, 4 и 5 раундах.

Правда, под конец все пошло не по плану.

"В четвертом раунде Хабиб выполнил отличный тейкдаун. После этого Конор допустил ошибку, отдав спину. А конец вы знаете", - заявил Кавана.

Несмотря на поражение, подопечный Джона изъявил желание встретиться с Хабибом еще раз. Сам же Кавана отметил, что их бой-реванш будет грандиозным.

Новости Казахстана
"Отличный оверхенд": Тренер Макгрегора высказался об ударной технике Нурмагомедова
Mailfire view pixel