KZ

33-летнюю женщину нашли убитой в своем доме в Карагандинской области

Расcказать Вконтакте

Убийство произошло в поселке Шахан недалеко от города Шахтинск Карагандинской области. В совершении преступления подозревается супруг убитой, передает корреспондент NUR.KZ.

33-летнюю женщину нашли убитой в своем доме в Карагандинской области

Иллюстративное фото с сайта ytimg.com

На теле женщины были обнаружены следы насильственной смерти. Тело было обнаружено 3 октября.

Полицейские сразу стали отрабатывать версию преднамеренного убийства. В круг подозреваемых лиц попали ранее судимые жители поселка и супруг погибшей.

В ходе отработки и опроса соседей сотрудники криминальной полиции ДВД и ОВД города Шахтинск установили основного подозреваемого. Им все-таки оказался 40-летний супруг потерпевшей.

Он был задержан и дал признательные показания. По словам подозреваемого, он нанес погибшей смертельные удары в ходе ссоры, а затем сбежал.

Стоит отметить, что аналогичное убийство произошло и в Кировском секторе Караганды. На этот раз жертвой "бытовухи" стал 52-летний житель города. Он был обнаружен с проломленным черепом в своей квартире 8 октября.

В совершении данного преступления подозревается 47-летний знакомый потерпевшего. Мужчина задержан. Он рассказал полицейским, что накануне убийства выпивал вместе с потерпевшим. В ходе застолья между мужчинами возник конфликт и подозреваемый ударил кирпичом по голове потерпевшего.

Сейчас оба подозреваемых находятся в изоляторе временного содержания. Уголовные дела зарегистрированы и по ним проводится досудебное расследование по статье 99 часть 1 "Убийство" УК РК.

Новости Казахстана
33-летнюю женщину нашли убитой в своем доме в Карагандинской области
Mailfire view pixel