KZ

"Нормальные, когда трезвые": Боня рассказала про Кокорина и Мамаева

Рассказать в Telegram Расcказать Вконтакте

Российская телеведущая Виктория Боня рассказала о поведении Кокорина и Мамаева. Она прокомментировал инцидент в Москве и призналась, что из-за алкоголя футболисты становятся совсем другими, передает "Чемпионат".

"Нормальные, когда трезвые": Боня рассказала про Кокорина и Мамаева

Виктория Боня/ Фото: РИА Новости

Боня призналась, что лично знает Кокорина и Мамаева, отзывается о них как о неплохих парнях. Также она упомянула один случай во время совместного отдыха, связанный с алкоголем.

"Поначалу мы нормально общались, как приличные люди. Это был отпуск, люди выпивали, сидели на пляже в Дубае. После какого-то определенного градуса вижу, как Мамаев начинает разговаривать со мной очень грубо, по-хамски", - говорит она.

Затем, по ее словам, он начал говорить неподобающие вещи, делать разные предложения. Но Виктория не испугалась пьяного футболиста.

"Я росла в Забайкалье и слышала это еще с юных лет, так что для меня не было сложно ответить ему тем же языком. В тот момент он услышал от меня быдлоречь, притих, извинился", - хвалится она.

Она отмечает, что футболисты предстали перед ней совсем другими людьми, когда напились.

Напомним, что футболисты Кокорин и Мамаев попали в череду скандалов. За прошедшие несколько дней они успели избить двух человек и устроить дебош в поезде.

Новости Казахстана
"Нормальные, когда трезвые": Боня рассказала про Кокорина и Мамаева
Mailfire view pixel