KZ
Макпал Исабекова ответила на оскорбления зрителей: Мне становится грустно (фото)
Новости Шоу-бизнес

Макпал Исабекова ответила на оскорбления зрителей: Мне становится грустно (фото)

Расcказать Вконтакте

Казахстанская певица Макпал Исабекова опубликовала на своей странице в Instagram новый пост, в котором ответила хейтерам, критикующим ее выбор в рамках конкурса "I am singer KZ”, NUR.KZ.

Занявшая кресло жури в конкурсе "I am singer KZ” Макпал Исабекова опубликовала на своей странице в Instagram развернутый пост, в котором ответила осуждающим ее зрителям.

"Быть смелым не всегда означает выйти в бой (физический) одному против толпы. Иногда это значит быть свободным, от "цепей и оков", которыми тебя пытается удержать эта "толпа" в общей невежественной "стае". Инакомыслящие во все времена предавались расправе, в разные периоды истории по разному: кого-то сжигали, кого-то ссылали", - начала Макпал (здесь и далее орфография и пунктуация автора сохранены - прим. ред.).

Певица назвала социальные сети "голгофой нашего поколения" и подчеркнула, что намеренно избегает негатива в любых его проявлениях в СМИ. Однако особо "неравнодушным" все же удается донести свои послания исполнительнице.

"Люди высказывают свое негодование относительно тех выборов, которые я делаю в рамках проекта, высказывают не всегда тактично, чаще в оскорбительной форме, не подбирая слов и выражений. Откуда я это знаю? Добрые люди присылают, пишут мне лично.

До сегодняшнего дня я никак не комментировала происходящее, не желая акцентировать внимание на общих негативных вибрациях, дабы не впасть в роль жертвы ищущей оправдания, (считаю, что оправдываться мне не за что) все же имею необходимость разъяснить некоторые моменты всем неравнодушным. I am singer KZ - это телевизионный проект, со своими правилами и условиями. Который доносится в монтажной форме по всем законам ШОУ, где важен накал страстей, эмоций и каждый включенный телевизор в момент трансляции в эфире.

Из 100 претендентов на кастинге жюри должны были отобрать около 30 человек. И только этим ограничением были обусловлены мой безапелляционный выбор и желание, имея возможность, дать шанс тем, чьи глаза горят истинным огнем музыки своей души, без доли сомнения", - заявила Макпал.

Певица старается философски воспринимать критику, называя ее "обратной стороной своей профессии"

"Как показывает опыт в жизни, как и в кино, нам всегда нужен отрицательный персонаж, на которого бы мы проецировали все наши недостатки и винили бы в своих неудачах. По всей видимости таким персонажем для многих стала я, сама того не желая...

Однако, чужое мнение обо мне, не может сделать меня ни хуже, ни лучше, ни счастливее, ни несчастнее чем я есть. Для меня важнее и значимее чистота моих собственных мыслей и поступков, потому что Он видит меня изнутри. Я желаю каждому из вас, чтобы сердце ваше всегда было открытым и добрым, и ясным был ум и чистыми помыслы", - подытожила артистка.

Напомним, Макпал Исабекову заподозрили в плагиате.

Песни Макпал Исабековой можно слушать в нашем приложении MusicNur.

Ваша реакция
15
7
3
4
0
12
1
Спасибо за Ваше мнение Вы уже голосовали
Новости Казахстана
Mailfire view pixel