KZ

«Восемь подруг Оушена»: в ролях

Рассказать в Telegram Расcказать Вконтакте

«Восемь подруг Оушена» — это криминальная комедия, которая появилась на экранах кинотеатров в июне 2018 года. Выпустил фильм Гэри Росс, снявший до этого культовые «Голодные игры». Комедия стала женской версией фильмов об Оушене и его друзьях. Получилось динамичное, увлекательное и веселое кино.

«Восемь подруг Оушена»: в ролях

Фото: Delo.ua

Публика тепло приняла «8 подруг Оушена». Захватывающий сюжет и звездный актерский состав в ролях сделали свое дело. Критики отмечают хорошую сыгранность таких ярких и разных по характеру актрис. Кто же они, эти знаменитые подруги Оушена? Давайте разбираться вместе.

Итак, актеры и роли фильма:

Сандра Баллок

«Восемь подруг Оушена»: в ролях

Фото: dailyvanity.sg

Днни Оушен скончался, но его младшая сестра Дэбби (Сандра Буллок) решила продолжить дело брата. Ограбление известной актрисы Дафны Клюгер она планировала более 5 лет. Выйдя из заключения раньше срока, Дэбби собирает вместе самых опытных грабительниц и рассказывает им о грандиозном замысле.

Сандра Буллок известна зрителям по фильмам «Скорость», «Копы в юбках» и «Гравитация». Она родилась недалеко от Вашингтона, но до двенадцати лет жила в Германии. Ее мать — немецкая оперная певица Хельга Мейер, умерла в 2000 году.

Будущая актриса училась в штайнеровской школе, занималась балетом и пробовала себя в пении. Жители американского Арлингтона долгое время не хотели сближаться с Сандрой, считая ее иностранкой.

Девушка кардинально изменила жизнь и переехала в Нью-Йорк. Сначала работала в ресторанах и кафе, а затем записалась на актерские курсы. Так начался ее путь к славе. Свой первый «Оскар» Буллок заслужила в 2010 году, ярко проявив себя в фильме «Невидимая сторона».

Кейт Бланшетт

«Восемь подруг Оушена»: в ролях

Фото: elle.ru

Гроиня актрисы — мошенница и авантюристка Лу Миллер, которая давно знакома с Дэбби Оушен. Вдвоем они составляют хитроумный сценарий ограбления века. Именно Лу подмешивает в суп Дафны Клюгер рвотное, чтобы та покинула застолье.

Родилась будущая звезда неподалеку от Мельбурна. Отец ее сначала был морским офицером, а потом занялся бизнесом. Училась в Женском методистском колледже.

Участвовала в театральной жизни колледжа. Не закончив университет Мельбурна, Кейт уехала путешествовать по Англии. В одной из гостиниц познакомилась с продюсером египетского фильма на спортивную тематику и снялась в нем. После этих съемок Бланшетт поняла, что должна стать актрисой.

Кейт Бланшетт снимается в кино с 1989 года. Слава обрушилась на актрису после роли английской королевы Елизаветы I. Бланшетт хорошо зарекомендовала себя в фильмах «Жасмин», «Властелин колец» и «Кэрол».

Хелена Бонэм Картер

«Восемь подруг Оушена»: в ролях

Фото: Vogue UA

Среди подруг Оушена оказалась и модельер Роуз. Именно ее сыграла Хелена Бонэм Картер. Эта актриса из Англии является женой популярного режиссера Тима Бёртона. Настоящую известность она приобрела после съемок в фильме «Бойцовский клуб».

Родилась Хелен в Лондоне. Образование будущая актриса получила в Вестминстерской школе. Творческий путь начала со стихов, сочинив поэму «Виноградная лоза». С этим произведением она выиграла один из литературных конкурсов.

Решение стать актрисой к Хелен пришло после просмотра картины «Женщина французского лейтенанта».

Хелен играла в картинах «Крылья голубки», «Отверженные», «Золушка» и многих других. Актриса умеет создать на экране колоритные, запоминающиеся образы. Лучше всего ей удаются роли эксцентричных женщин с развитым воображением.

Рианна

«Восемь подруг Оушена»: в ролях

Фото: Hello! - HELLO! Russia

Фильм-комедия «Восемь подруг Оушена» позволил Рианне сыграть роль хакера по кличке «Восьмерка». Известной певице идея сняться в продолжении популярной трилогии о друзьях Оушена понравилась сразу. В комедии она смотрелась органично и еще раз подтвердила талант киноактрисы.

Настоящее имя певицы — Робин Риана Фенти. На свет появилась 20 февраля 1988 года. С 16 лет строила музыкальную карьеру. Дебютный альбом певица выпустила в 2005 году. Второй ее альбом, выпущенный в 2006 году, попал в лучшую пятерку чарта Billboard.

Рианна относится к числу самых успешных артистов. Ее музыкальные альбомы разошлись по миру тиражом в 20 млн. копий. Певица снимается в кино давно. К ее наиболее удачным ролям относят Кору Рейкс из фильма «Морской бой», а также Лунную богиню из киномюзикла «Энни».

Читайте также: «Красная королева»: актеры и прототипы

Минди Калинг

«Восемь подруг Оушена»: в ролях

Фото: Tv.ua

Без ювелира при похищении дорогостоящего колье Дэбби Оушен тоже не могла обойтись. С интересной ролью оценщицы драгоценностей Амиты хорошо справилась Минди Калинг.

У Минди тамильские корни. Родом она из американского города Кембридж. Училась в частной школе и Дартмутском колледже. В это время увлекается актерской игрой. Становится участником кружка комедиантов «Игровые собаки».

В 2003 году Калинг посчастливилось сыграть вместе с Беном Аффлеком в постановке «Мэтт и Бен».

Роман с кинематографом начался для этой актрисы в начале 2000-х. Впервые она громко заявила о себе в картине «Сорокалетний девственник». По-настоящему важную роль Калинг исполнила в сериале «Офис». В разное время актриса участвовала в картинах «Лицензия на брак» и «Проект Минди».

Сегодня Калинг не только актриса, но также режиссер и писатель. В 2011 году знаменитость издала книгу «Мое содержание».

Сара Полсон

«Восемь подруг Оушена»: в ролях

Фото: www.cosmo.com.ua

В комедии с детективным сюжетом ей досталась роль Тэмми, промышлявшей скупкой краденных вещей.

Узнавать Полсон стали после съемок в сериале «Студия 60 на Сансет-Стрип». Также Сара сыграла в картинах «Игра изменилась», «12 лет рабства» и ряде других.

Уроженка Флориды, она сначала опробовала талант на театральной сцене. Однако быстро оставила театр в пользу телевизионных проектов. Активно участвовала в съемках сериалов.

В 2016 году за роль прокурора Марши Кларк в сериале «Американская история преступлений» Полсон получила множество наград, включая «Золотой глобус» и «Эмми». Актриса не скрывает нетрадиционную ориентацию. На данный момент она состоит в отношениях с актрисой Холланд Тейлор.

Аквафина

«Восемь подруг Оушена»: в ролях

Фото: Vogue UA

Карманницу Констанс в фильме Гэрри Росса исполнила Аквафина. Эта американская певица и актриса известна также под именем Норы Лам.

Детство артистки прошло в районе Квинс города Нью-Йорка. Мать Норы умерла, когда девочке было всего четыре года. Воспитывала Нору бабушка.

Среднее образование будущая рэп-исполнительница и актриса получила в школе Лагуардия. Сценический псевдоним Аквафина девушка придумала в 16 лет. Обучаясь в университете, она уделяла большое внимание журналистике и женской проблематике. Два года Лам обучалась в Пекинском университете языка и культуры.

Американские зрители запомнили Аквафину по кинокомедии «Соседи. На тропе войны 2». Также она участвовала в фильмах «Чувак», «Мэри + Джейн» и «Безумно богатые азиаты».

Энн Хэтэуэй

«Восемь подруг Оушена»: в ролях

Фото: youtube.com

Дафна Клюгер – знаменитая актриса и объект ограбления подруг. С образом героини отлично справилась не менее знаменитая Энн Хэтэуэй. В недавнем прошлом актриса, а сегодня уже режиссер и продюсер, Хэтэуэй прекрасно смотрится в любой роли.

В кино уроженка Нью-Йорка снимается с 1999 года. В 2006 она блистательно сыграла Энди Сакс в комедийной драме «Дьявол носит Prada». Потом были и другие замечательные работы. За участие в нашумевшем киномюзикле «Отверженные» Энн получила долгожданный «Оскар» как актриса второго плана.

Зритель хорошо помнит ее неподражаемую игру в картинах «Рэйчел выходит замуж», «Алиса в зазеркалье» и «Интерстеллар».

Несколько лет у Энн длились отношения с предпринимателем Рафаэлло Фольери. После расставания с ним актриса встречалась с дизайнером Адамом Шульманом. Сегодня счастливая пара живет в официальном браке и воспитывает сына Джонатана Роузбэнкса.

Фильм «Восемь подруг Оушена», актрисы которого у всех на слуху, идеально подходит для вечернего просмотра.

Читайте также: «Почему он?»: актеры и роли

Новости Казахстана
«Восемь подруг Оушена»: в ролях
Mailfire view pixel