KZ
Пропавшая месяц назад многодетная мать нашлась в ЗКО
Новости Общество

Пропавшая месяц назад многодетная мать нашлась в ЗКО

Расcказать Вконтакте

Полицейские Уральска заявили, что 38-летняя мать троих детей Иралия Камышева была обнаружена в отдаленной чабанской точке Акжайыкского района. Женщина заявила, что добровольно ушла от гражданского мужа, который ее бил и унижал, передает NUR.KZ.

Пропавшая месяц назад многодетная мать нашлась в ЗКО

Иралия Камышева

Сам Дмитрий Молчанов отметил, что его супруга нуждается в лечении от алкогольной зависимости.

Иралия Камышева ушла из дома в поселке Деркул 13 сентября. Муж через несколько дней заявил в полицию. Поисками матери троих детей занимались полицейские со всей области. Женщину нашли на территории Акжайыкского района.

«Было установлено местонахождение Иралии Камышевой. Она была доставлена из Акжайыкского района в городское управление внутренних дел. Женщина сообщила, что она уехала в чабанскую точку добровольно, скрываясь от мужа. Домой она возвращаться не хочет и говорит, что боится его», - отметила пресс-секретарь УВД Уральска Гуламан Исмагулова.

Женщина отметила, что ей некуда забрать детей.

«Муж меня избил, изрезал лицо ножом. Я приняла решение уехать из города. Нашла работу. Планировала накопить денег и забрать детей. О том, что меня ищут, не знала», - сообщила Иралия Камышева.

Гражданский муж Иралии Камышевой отметил, что его вызвали в УВД, но встретиться с женщиной не дали, заявив, что ее привезут домой участковые.

«Мне ее даже не показали. Иралия страдает алкогольной зависимостью. Мы хотим, чтобы она вернулась домой. Ее нужно лечить. Я действительно ударил ее во время ссоры. После этого она ушла из дома», - сказал он.

Но дети, несмотря ни на что, ждут маму.

"Мама, вернись. Я тебя очень люблю и жду», - говорит десятилетняя Алиса.

В полиции отметили, что отпустили Иралию Камышеву, но домой она до сих пор не вернулась.

Напомним, ранее сообщалось, что мать троих детей ушла из дома и не вернулась. Ее муж сказал, что она отправилась к подруге.

Ваша реакция
2
2
4
15
0
2
0
Спасибо за Ваше мнение Вы уже голосовали
Читайте также
Комментарии
Mailfire view pixel