KZ
Кокорин и Мамаев избили человека за два часа до нападения на чиновника (видео)

Кокорин и Мамаев избили человека за два часа до нападения на чиновника (видео)

Расcказать Вконтакте

Футболисты раскроили голову еще одному мужчине за несколько часов до нападения на чиновника. Причиной тому послужило замечание со стороны пострадавшего, передает Telegram-канал «Mash».

Кокорин и Мамаев избили человека за два часа до нападения на чиновника

Виталий Соловчук Фото: Mash

Инцидент произошел примерно в 7 утра. Компания во главе с Кокориным и Мамаевым вышла из московского стрип-клуба. Парни устроили на прилегающей парковке кавардак.

Они пинали припаркованные машины, бросались и облокачивались на них. Мужчина сделал замечание.

После чего они накинулись на него.

Выяснилось, что пострадавшим от действий футболистов и компании стал водитель ведущей «Первого канал» Ольги Ушаковой. Жертву зовут Виталий Соловчук, ему 33 года, он приехал из Беларуси. У водителя диагностировали сотрясение мозга, черепно-мозговую травму.

Издание сообщает, что Виталий ждал свою начальницу из ЦАО в автомобиле. Он увидел компанию футболистов, которые начали пинать автомобили. Mercedes, за рулем которого находился Виталий, также «помешал» футболистам.

Тогда мужчина вышел и сделал замечание. На него набросились 5 человек. В результате Соловчук получил множественные удары в область головы и попал в больницу.

Напомним, что футболисты Кокорин и Мамаев ранее избили директора департамента автомобильной промышленности и железнодорожного машиностроения Минпромторга Дениса Пака

Ваша реакция
6
1
15
0
0
1
0
Спасибо за Ваше мнение Вы уже голосовали
Новости Казахстана
Mailfire view pixel