KZ
Мать Томирис Байсафы объяснила сравнение бойфренда дочери с бойцом Хабибом

Мать Томирис Байсафы объяснила сравнение бойфренда дочери с бойцом Хабибом

Расcказать Вконтакте

Жанна Ахметова, которая потеряла дочь Томирис в апреле этого года, на своей странице в Instagram объяснила значение и смысл своего предыдущего поста, в котором сравнила поведение бойца UFC Хабиба Нурмагомедова после боя с поведением знакомого своей дочери во время их последней встречи. Женщина усомнилась, правильно ли поняло ее общество, передает NUR.KZ.

Мать Томирис Байсафы объяснила свой пост про бойфренда дочери

Фото: ahmetova_zhanna, instagram.com

По словам Жанны Ахметовой, она не намеревалась оскорбить религию или определенную национальность. Женщина уточнила, что ее слова были про поведение в обществе.

«Про то, что кем бы ты ни был, как бы сильно тебя не оскорбляли, все должны держать себя в руках. Мы живем в социуме, вокруг нас находятся ни в чем не повинные люди, среди них слабые женщины, детки, которые не обязаны видеть вспышки вашего гнева и отсутствие воспитания», - написала она.

Далее Жанна, комментируя высказывания подписчиков типа «правильно он бросился драться», призвала задуматься над тем, что будет, если все начнут так реагировать на замечание, оскорбление.

«Пост не про бой, на него мне вообще все равно, там просто сильно наглядно показано поведение людей и его все смотрели. Намек на горячесть крови определенной нации, я конечно сделала, но это ведь и для вас не секрет. Имела право. Я не оскорбляла. Пост не про национальности. Берите глубже», - написала мать Томирис.

По словам Жанны, их история, их любовь с Томирис, стала примером для огромного количества людей.

"Мне пишут огромное количество писем о том, как наша с Томпи любовь кому-то помогла подружиться со своим ребенком, кому-то понять его, кому-то стать другом, кому-то провести со своим подростком незабываемое время, съездить к нему на учебу за границу и принять свою малюську любой, просто потому, что это просто теплое счастье и вы поменяли угол зрения», - поделилась женщина.

Напомним, студентка МГИМО Томирис Байсафа выпала из окна вуза в апреле этого года. Было ли это убийство или суицид, до сих пор выясняет вследствие.

Все новости по теме читайте здесь>>

Ваша реакция
8
1
1
17
1
2
0
Спасибо за Ваше мнение Вы уже голосовали
Новости Казахстана
Mailfire view pixel