KZ
Езда "по беспределу": очередных лихачей разыскивают в Алматы (видео)
Новости Происшествия

Езда "по беспределу": очередных лихачей разыскивают в Алматы (видео)

Расcказать Вконтакте

В минувшее воскресенье в Алматы на проспекте Аль-Фараби сняли, предположительно, участников свадебного кортежа, которые ездили, нарушая правила дорожного движения, передает NUR.KZ.

Самый наглый нарушитель снял номера чтобы ехать задом наперед и провоцировать аварии. Скриншот видео Instagram

Самый наглый нарушитель снял номера чтобы ехать задом наперед и провоцировать аварии. Скриншот видео Instagram

Паблики в Instagram выложили ролики, где зафиксированы грубые нарушения ПДД, которые могли повлечь крупную автоаварию, и предположили, что эти водители – участники свадебного кортежа.

Возмущенные казахстанцы назвали действия на видео ездой «по беспределу» и потребовали жестко наказать лихачей, не просто оштрафовать, а пожизненно лишить прав и конфисковать автомобили.

Также комментаторы сообщили, что установить виновников не составит полицейским труда несмотря на то, что на белой Toyota Camry были сняты номера: маршрут нарушителей можно проследить по камерам наблюдения и установить точки отправления и прибытия.

Добровольные помощники подсказали полиции, что, если «беспредельщики» действительно участвовали в свадебных гуляниях, они должны были делать остановки в традиционных местах – парке первого президента, ресторане и так далее.

Пресс-служба ДВД города Алматы прокомментировала видео с вопиющими нарушениями ПДД.

"Сотрудники специализированного батальона Управления административной полиции уже приступили к проведению проверочных мероприятий, по результатам чего действиям водителей транспортных средств, фигурировавших в видеоподборке, будет дана правовая оценка с обязательным принятием мер в соответствии с законодательством", - сообщили полицейские.

Ваша реакция
27
3
14
7
2
4
3
Спасибо за Ваше мнение Вы уже голосовали
Читайте также
Mailfire view pixel