KZ
Разыскиваемая в России за убийство мужа женщина 10 лет пряталась в Казахстане

Разыскиваемая в России за убийство мужа женщина 10 лет пряталась в Казахстане

Расcказать Вконтакте

Беглянка из Башкортостана, которая зарезала гражданского мужа, около 10 лет пряталась в Карагандинской области, и ни разу не попала в поле зрения региональной полиции, передает корреспондент NUR.KZ.

Разыскиваемая в России за убийство мужа женщина 10 лет пряталась в Казахстане

Иллюстративное фото kamchatka.aif.ru

В Башкортостане женщина нанесла гражданскому мужу несколько ножевых ранений. Прибывшие на место поножовщины полицейские брать под стражу подозреваемую не стали.

Ее отпустили под подписку о невыезде. Однако женщина скрылась. Она уехала в Каражал в Карагандинской области. Прожила там несколько лет, после чего уехала в Караганду.

Несмотря на ориентировки, приходившие из России, с уведомлением о том, что в отношении беглянки расследуется дело по статье 111 Уголовного кодекса Российской Федерации «причинение тяжких телесных повреждений», на нее ни разу не обратили внимание карагандинские полицейские.

В миграционной полиции ДВД Карагандинской области заверили, что никакого отношения к пребыванию разыскиваемой в нашей стране не имеют.

«Мы подняли всю базу за последние годы. Женщина с такими анкетными данными в подразделения миграционной полиции за документированием не обращалась», - сообщили корреспонденту NUR.KZ в миграционной полиции.

Проводит ли управление собственной безопасности проверку по поводу многолетнего пребывания разыскиваемой женщины в Карагандинской области, в полиции не говорят.

Сейчас находившуюся в межгосрозыске женщину готовят к экстрадиции.

Напомним, находившуюся в межгосударственном розыске женщину нашли в отдаленном поселке Бухаржырауского района Карагандинской области.

Ваша реакция
0
2
3
0
0
2
0
Спасибо за Ваше мнение Вы уже голосовали
Новости Казахстана
Mailfire view pixel