KZ
Песня Тимати про Кадырова подняла настроение президенту Чечни (видео)
Новости Мировые Новости

Песня Тимати про Кадырова подняла настроение президенту Чечни (видео)

Расcказать Вконтакте

Президент Чечни высоко оценил песню Тимати про своего отца «Ахмат – сила», написанную в подарок на день рождения Рамзана Кадырова, передает NUR.KZ.

Тимати назвал себя в песне Тимур Беноевский, а Рамзан Кадыров написал, что он его брат. Фото Instagram

Тимати назвал себя в песне Тимур Беноевский, а Рамзан Кадыров написал, что он его брат. Фото Instagram

В песне Тимати назвал себя на чеченский лад - Тимур Беноевский, а на выступлении надел традиционную у чеченцев шапочку – пяс. Прослушав песню о своем отце, Рамзан Кадыров назвал Тимати братом и написал в соцсетях, что песня подняла ему настроение и выразил уверенность, что она станет хитом.

«Жизнь идет своим чередом, и мне кажется, что нужно прекращать все эти бодания, левые разговоры с разных сторон, неуместные подколы и просто шпильки ради пиара...
Я уверен, что нужно жить позитивно, делиться хорошими новостями и жизнь свою обставить красиво и надежно. А если мы все-таки недовольны кем-то, может лучше повлиять на него теплыми словами? Словами от чистого сердца?
Я, например, слушаю музыку моего брата Тимура Беноевского и у меня хорошее настроение, которым я делюсь сегодня с вами. Уверен, это будущий хит», - подчеркнул Рамзан Кадыров.

Пользователи интернета назвали подарок Тимати подлизыванием к сильным мира сего, так как в 2015 году он записал песню и клип «Мой лучший друг – это президент Путин».

Также порция критики досталась девушке Тимати Анастасии Решетовой, которая исполнила песню "Ахмат - сила" с ним дуэтом. Девушку упрекнули в двуличии за смену откровенных нарядов на хиджаб.

Ваша реакция
5
1
3
0
1
3
1
Спасибо за Ваше мнение Вы уже голосовали
Читайте также
Комментарии
Mailfire view pixel