KZ
Мать Томирис Байсафы обратилась к бывшему бойфренду своей дочери

Мать Томирис Байсафы обратилась к бывшему бойфренду своей дочери

Расcказать Вконтакте

Мама Томирис Байсафы, погибшей в Москве весной этого года, выложила пост, в котором сравнила поведение бойца UFC Хабиба Нурмагомедова после боя с поведением знакомого своей дочери. По мнению Жанны Ахметовой, молодой человек мог отреагировать на слова о расставании, передает NUR.KZ.

Мама Томирис Байсафы провела параллель между поведением Хабиба и знакомого своей дочери

Скриншот с видео со страницы www.instagram.com/_ahmetova_zhanna

Жанна Ахметова призналась, что ждала бой, а затем обсуждала его. «Болела» женщина за Макгрегора. Она отметила, что поведение победителя после поединка характеризует его.

«Победитель теперь, конечно. говорит, что Макгрегор, сказал то, сказал это... Ты взрослый мужчина. Тебя показывают на весь мир, и ты уже чемпион», - написала Ахметова.

По ее словам, можно предположить, как повел себя знакомый ее дочери один на один, если Нурмагомедов вел себя неподобающе на глазах у публики.

«И одному богу известно (пока что), что ты сделал в той аудитории, после чего нет в живых моего ребенка. Как ты, возможно, отреагировал на слова моей девочки о расставании, злость захлестнула тебя???? Я ненавижу тебя всем сердцем. Я знаю ты читаешь меня, и бой смотрел, переживал и болел за ..., но я верю, ОН - все расставит по местам», - написала Жанна.

Женщина рассказала и о том, как переживает смерть Томирис ее младшая сестра.

"И твоя жизнь однажды рухнет и потонет в слезах, как моя, как жизнь моей семьи, как слезы Томирис младшей сестренки, которой как воздуха не хватает Томпи, и которая живёт сейчас как слепой котенок... Она не планировала быть единственной, она младшая, а ты, лишил ее этого", -заключила Жанна Ахметова.

Напомним, Томирис Байсафа выпала из окна МГИМО 13 апреля, в начале мая девушка скончалась от полученных травм. Дело расследует следственный комитет РФ.

Все новости по теме читайте здесь>>

Ваша реакция
18
11
5
126
5
9
9
Спасибо за Ваше мнение Вы уже голосовали
Новости Казахстана
Mailfire view pixel