Выйти
KZ

Баян Алагузова: Я совершила ошибку, выйдя замуж

Рассказать в Telegram Расcказать Вконтакте

Казахстанский продюсер Баян Алагузова высказалась о своем бывшем муже - Бахытбеке Есентаеве, передает Sputnik Казахстан.

Баян Алагузова: Я совершила ошибку, выйдя замуж

Фото: instagram.com/bayanmaxatkyzy

По словам медиа-персоны, Бахытбек выполнял отцовские обязанности и был хорошим мужем. Но теледива заявила, что сделала неправильный выбор.

"Я совершила ошибку - вышла замуж спонтанно, необдуманно 24 года назад", - призналась Баян.

Она отметила, что, несмотря на какие-то конфликтные ситуации, скандальный развод, жизнь с экс-супругом не была ужасной. Теледива рассказала, что у нее остались теплые воспоминания.

Отечественная знаменитость поделилась, что Бахытбек испытывал к ней очень сильные чувства, настолько сильные, что в итоге "эта любовь ее задушила".

Причиной, по которой брак распался, послужило то, что их отношения перешли на другой уровень: чувства угасли, и Баян нашла любовь с другим мужчиной - бизнесменом Турсенгали Алагузовым.

"Я просто влюбилась, любовь пришла нежданно-негаданно. И чем это закончилось, все казахстанцы знают", - заключила она.

Напомним, что бывший супруг известного музыкального продюсера Баян Максаткызы напал на нее с ножом, в результате чего казахстанская медиа-персона попала в больницу, где врачи провели ей операцию.

Сам же Бахытбек Есентаев был приговорен к 9 годам тюрьмы, а раненая Баян поправилась и приступила к работе. Кстати говоря, год назад Баян и Турсенгали заключили брак.

Подпишитесь и узнавайте о свежих новостях Казахстана, фото, видео и других эксклюзивах первыми!

Читайте также
Баян Алагузова: Я совершила ошибку, выйдя замуж