KZ
Изнасиловавший третьеклассницу и убивший ее мать мужчина избежал тюрьмы в Кызылорде

Изнасиловавший третьеклассницу и убивший ее мать мужчина избежал тюрьмы в Кызылорде

Расcказать Вконтакте

Гражданин Ж. признан невменяемым и направлен на принудительное лечение в республиканскую психиатрическую больницу, передает корреспондент NUR.KZ.

Убийце и насильнику из «Ягодки» вынесли приговор в Кызылорде

Иллюстративное фото myslo.ru

О преступлении тогда сообщил собутыльник преступника. Полицией было возбуждено уголовное дело по статье 99 части 2, статье 120 частям 2 и 4, статье 121 части 4 УК РК.

В сентябре дело было передано в СМУС Кызылординской области.

И вот недавно огласили постановление суда. Гражданин Ж. был признан виновным в совершении преступлений по вышеназванным статьям Уголовного кодекса.

"В связи с тем, что данные деяния подсудимый совершил в состоянии невменяемости, на основании заключения амбулаторной судебно-психиатрической экспертизы, в отношении него применены принудительный меры медицинского характера» - сообщила пресс-служба суда.

Мужчине назначили принудительное лечение в психиатрическом стационаре.

Другие подробности, в том числе, совершенных преступлений, не подлежат разглашению из-за закрытого формата судебных слушаний.

Напомним, в июне текущего года в пригородном поселке «Ягодка» Кызылорды мужчина, в состоянии алкогольного опьянения изнасиловал и задушил женщину, затем совершил сексуальное насилие в отношении ее 9-летней дочери.

Ваша реакция
11
7
59
6
1
2
1
Спасибо за Ваше мнение Вы уже голосовали
Новости Казахстана
Mailfire view pixel