KZ
Прокуратура Узбекистана опровергла освобождение Гульнары Каримовой и ее вылет в Дубай

Прокуратура опровергла освобождение Гульнары Каримовой и ее вылет в Дубай

Расcказать Вконтакте

Генпрокуратура Узбекистана опровергла информацию о том, что дочь Ислама Каримова Гульнара была отпущена на свободу и улетела в Дубай, передает «Радио Азаттык».

Прокуратура Узбекистана опровергла освобождение Гульнары Каримовой и ее вылет в Дубай

Гульнара Каримова/ Фото: ИТАР-ТАСС

3 октября они выступили с заявлением, что осужденная Каримова «отбывает наказание в соответствии с законом».

Однако, издание сообщило, что некая Гульнара Каримова забронировала несколько номеров в одной из элитных гостиниц ОАЭ.

Такую версию выдвинуло издание из-за фотографии, которую сделали с экрана монитора в отеле в Дубае. На снимке виден экран монитора с открытой программой, где содержится информация о постояльцах, в левом углу изображена сама Каримова. Также справа от фотографии красуется надпись: «Гульнара Исламовна Каримова – старшая дочь Ислама Каримова».

Прокуратура Узбекистана опровергла освобождение Гульнары Каримовой и ее вылет в Дубай

Фото: Радио Азаттык

Менеджер подтвердил подлинность снимка и информации на нем, однако, по его словам, из-за ошибки в системе, программа отобразила ложные данные. Менеджер утверждает, что в их отеле действительно остановилась Гульнара Каримова, но совсем другая.

Издание сумело достать телефон постоялицы и позвонить ей. Женщина ответила утвердительно на вопрос, является ли она Гульнарой Каримовой, а затем разговор был прерван.

Напомним, что ранее появилась информация о том, что Гульнара Каримова прибыла в Дубай. Внучка Ислама Каримова выложила в Instagram запись, что «мама теперь дома». До этого Иман Каримовой со второй попытки удалось вылететь в Лондон после инцидента в аэропорту Ташкента.

Ваша реакция
2
0
3
2
1
6
0
Спасибо за Ваше мнение Вы уже голосовали
Новости Казахстана
Mailfire view pixel