KZ
Нашлась пропавшая 3 месяца назад самая высокооплачиваемая кинозвезда Китая
Новости Кино и ТВ

Нашлась пропавшая 3 месяца назад самая высокооплачиваемая кинозвезда Китая

Расcказать Вконтакте

Известная по ролям в "Людях икс" и "Железном человеке" китайская звезда и певица Фань Бинбин, бесследно пропавшая 3 месяца назад, впервые объявилась в соцсетях, передает TJournal.

Нашлась пропавшая 3 месяца назад самая высокооплачиваемая кинозвезда Китая

Фань Бинбин. Фото с сайта inspirationseek.com

Китайская актриса Фань Бинбин была оштрафована за уклонение от уплаты налогов, сообщило агентство «Синьхуа». Теперь она должна заплатить почти 130 миллионов долларов.

По данным ИА, Бинбин скрыла от властей свой настоящий заработок, чтобы избежать уплаты «миллионов долларов» налогов. Актриса и компании, сотрудничавшие с ней, должны были заплатить около 42 миллионов долларов.

Если актриса заплатит штраф, против нее не будет выдвинуто уголовное обвинение, так как она нарушает закон впервые.

После сообщения в СМИ Китая Бинбин впервые с июля сделала публичное заявление в соцсетях.

"Я приношу всем искренние извинения. Как публичная персона я должна следовать законам и быть примером обществу и индустрии. Даже в поисках финансовой выгоды, я не должна терять самообладание и обходить административные процедуры, чтобы не нарушать закон. Без Коммунистической партии, хорошей политики государства и без любви людей не было бы Фань Бинбин", - написала она.

В сентябре стало известно, что с июля 2018 года Бинбин не появлялась в соцсетях и на публике. Одной из возможных причин называли неуплату налогов, от которых массово уклоняются телеведущие и кинозвезды Китая.

Ваша реакция
2
1
5
1
0
5
2
Спасибо за Ваше мнение Вы уже голосовали
Читайте также
Комментарии
Mailfire view pixel