KZ
Молдир Ауелбекова прошлась по красной дорожке на фоне автомойки (видео)

Молдир Ауелбекова прошлась по красной дорожке на фоне автомойки (видео)

Расcказать Вконтакте

Казахстанские артисты Молдир Ауелбекова, Тамара Асар, Торегали Тореали и Нурболат Абдуллин прилетели в Уральск на IV республиканский благотворительный гранд-бал. Встречали артистов честь по чести: красная дорожка, наряженные девушки, вот только выбор локации удивил поклонников, передает NUR.KZ.

Пресс-стена мероприятия располагалась напротив столовой, автомойки и СТО. Ауелбекова, выйдя из машины, поприветствовала собравшихся, вызвав аплодисменты. Публика была восхищена нарядом певицы - черным платьем-макси в пайетках, со шлейфом. А вот задний фон их не обрадовал.

"Что за вид? Автомойка? Все классно но это все испортило", "неужели другого места не было, напротив автомойка", "Прям на автомойке и СТО!!!! Круто слов нет", - посмеялись поклонники.

Впрочем, не все разделили веселья. Кое-кто из комментаторов справедливо заметил, что главное - это то, что подобные масштабные и красивые мероприятия вообще проходят.

"Кошмар читаю комменты и поражаюсь людям...вы можете просто смотреть на человека, на красоту, если бы не вы я даже не заметила задний фон...Я любовалась платьем. Не нужно видеть во всем какой то подвох", - призвала подписчица Ауелбековой.

Тамару Асар, Нурболата Абдуллина и Торегали Тореали соседство с автомойкой тоже не смутило. Звезды изрядно повеселились на вечере, танцевали и фотографировались с фанатами. Кроме вышеперечисленных, на празднике были замечены телеведущие Динара Сатжан и Нурлан Коянбаев.

Ваша реакция
6
0
2
1
1
1
1
Спасибо за Ваше мнение Вы уже голосовали
Новости Казахстана
Mailfire view pixel