KZ

Сериалы «Марвел»: рейтинг

персонажи сериала "Защитники" (2017)
Фото: UGC

Сериалы «Марвел» основаны на комиксах. Киновселенная предлагает зрителю фантастические сюжеты с эффектными супергероями. Разберемся, какие телевизионные работы больше понравились зрителям, а какие так и не стали популярны.

Ниже представлены сериалы «Марвел», хронология которых охватывает проекты от самых первых до свежих работ.

«Агенты Щ.И.Т.» (2013 — настоящее время)

Сериалы Марвел: рейтинг
Фото: data-kogda.ru: UGC

Основанная на комиксах супергеройская драма берет начало из фильма «Мстители». По сюжету агент Фил Колсон, которого сыграл Кларк Грегг («Закон ночи»), выжил после столкновения сверхлюдей. Теперь он возвращается работать в организацию «Щ.И.Т.» и набирает новую команду.

Агенты обязаны сохранить хрупкий мир между супергероями и людьми. Они сражаются не только с теми, кто обладает сверхспособностями, но и с правительством, которое искусно плетет интриги.

Первый сезон сериала не слишком заинтересовал зрителя. Зато последующие серии все больше затягивают публику, что сказывается на возрастающем рейтинге.

«Агент Картер» (2015–2016)

Сериалы Марвел: рейтинг
Фото: kinobaza.com.ua: UGC

Сериалы «Марвел» не всегда бывают успешными, даже несмотря на положительные отзывы критиков. Так случилось с проектом «Агент Картер», главную роль в котором исполнила Хейли Этвелл («Золушка»).

Это история о Пегги Картер, которая раздавлена гибелью возлюбленного Капитана Америки. Продолжая бороться за справедливость, девушка устроилась работать в секретное агентство. Коллегам-мужчинам и в голову не приходит, что красотка выполняет не только административные задания, но и тайные поручения Говарда Старка.

Низкие рейтинги привели к закрытию телесериала на АВС в 2016 году. Видимо, история Пегги не зацепила зрителей.

«Сорвиголова» (2015 — настоящее время)

Сериалы Марвел: рейтинг
Фото: myseries.ru: UGC

Криминальная драма от создателя Дрю Годдарда также основана на комиксах «Марвел». Ключевым героем является один персонаж — Метт Мёрдок.

Сериалы от «Марвел» повествуют о необычных силах супергероев. В детстве Метт попал в аварию и потерял зрение, но это лишь обострило остальные чувства. Теперь парень имеет острый слух и обоняние, а тренировки превращают Мёрдока в смертоносное оружие. Днем он служит в адвокатской конторе, а ночью становится таинственным защитником города.

В роли главного героя предстал Чарли Кокс («Натуральные упыри»). Многосерийную ленту оценила публика, поэтому проект продлили на третий сезон.

«Джессика Джонс» (2015 — настоящее время)

Сериалы Марвел: рейтинг
Фото: yifymovies.tv: UGC

Главной героиней сериала «Марвел» стал персонаж комиксов Джессика Джонс, которую правдоподобно сыграла Кристен Риттер («Черный список»). Изначально девушка использовала огромную физическую силу, чтобы помогать людям. Но однажды она встретила злодея, который покорил ее сознание и заставил работать на злые силы.

В результате трагедии Джессике удалось освободиться от власти психопата Килгрейва. Теперь она пытается восстановить свою репутацию. Однако Килгрейв возвращается и угрожает населению города. Сможет ли героиня справиться с противником, которого успела полюбить?

Смотрите сериалы про супергероев «Марвел» и наслаждайтесь фантастическим сюжетом. В 2018 году вышел третий сезон телевизионного боевика.

«Люк Кейдж» (2016 — настоящее время)

Сериалы Марвел: рейтинг
Фото: myfreelanceblog.net: UGC

История наемного убийцы Карла Лукаса. Мужчина попадает в тюрьму, где над заключенными проводят эксперименты.

Неожиданно у Карла проявляется побочный эффект — невероятная физическая сила. С ее помощью он сбегает из тюрьмы и берет псевдоним — Люк Кейдж. Парень пытается начать новую жизнь, но прошлое не так легко оставить.

В суперсолдата перевоплотился Майк Колтер («Цель номер один»). Проект продлен на второй сезон, который вышел в 2018 году.

Читайте также: Лучшие фантастические сериалы последних лет

«Железный кулак» (2017 — настоящее время)

Сериалы Марвел: рейтинг
Фото: kinoserial.tv: UGC

Киновселенная «Марвел», сериалы которой оживляют персонажей комиксов, выпустила еще один проект под названием «Железный кулак».

В центре сюжета — Дэнни Ренд. В детстве он отправился в путешествие через Гималаи, где самолет с его семьей потерпел крушение. Парню удалось выжить.

В затерянном городке К’унь-Л’унь Дэнни обучился боевым искусствам. Благодаря приобретенным навыкам Ренд концентрирует свою силу в огненный кулак. Он возвращается в Нью-Йорк, чтобы восстановить справедливость и занять место отца.

После успеха первого сезона создатели объявили о выходе второго в 2018 году. В него вошли десять серий. Главного героя Денни Ренда все также исполняет Финн Джонс («Техасская резня бензопилой: Кожаное лицо»).

«Защитники» (2017)

Сериалы Марвел: рейтинг
Фото: sinekafe.com: UGC

Мини-сериал объединяет четырех супергероев из предыдущих проектов «Марвел». Кроссовер стал собирательным проектом, где Сорвиголова, Люк Кейдж, Железный кулак и Джессика Джонс выступают против преступного ордена под названием «Рука». Сверхлюди обязаны освободить Нью-Йорк от напасти.

Создатели не меняли исполнителей главных ролей, поэтому любимые актеры снова предстанут в невероятных образах.

«Сверхлюди» (2017)

Сериалы Марвел: рейтинг
Фото: geek-ota.ru: UGC

Супергеройский боевик совместного производства АВС и Marvel Television. Телесериал повествует о расе сверхлюдей (нелюдей), которые основали город на обратной стороне Луны.

Нелюди получают необычную силу в результате воздействия Тумана Терригена. Король Черный Гром не наделил брата Максимуса особыми способностями. Последний, обозлившись, устраивает переворот.

Нелюди бегут на Гавайи и близко знакомятся с землянами. Изменив мнение о людях, супергерои готовы защищать не только свою жизнь, но и всю планету.

В приключенческом боевике сыграли: Энсон Маунт («Воздушный маршал»), Иван Реон («Дейзи Уинтерс»), Серинда Суон («Вражда»). После выхода первого сезона проект был закрыт для показа.

«Каратель» (2017 — настоящее время)

Сериалы Марвел: рейтинг
Фото: clutch-mag.com: UGC

Сериал снят в жанре драматического боевика. Фрэнк Касл мстит за свою семью, которая была убита во время перестрелки в Нью-Йорке. Благодаря жестоким методам и беспроигрышным боям Фрэнк становится известен как Каратель.

Роль борца за справедливость досталась Джону Бернталу («Ветреная река»). Также в проекте приняли участие: Бен Барнс («Седьмой сын»), Джейми Рэй Ньюман («Злой город»), Джош Стюарт («И грянул шторм»).

Первый сезон многосерийной ленты понравился зрителям, поэтому сериал от «Марвел» продлили на второй сезон.

«Беглецы» (2017 — настоящее время)

Сериалы Марвел: рейтинг
Фото: se7en.ws: UGC

Оригинальная сага стала совместным проектом «Марвел» и веб-сайта Hulu. В основе сюжета история о подростках, которые узнали неприглядную правду о родителях.

Оказывается, их родные входят в преступную группировку «Прайд». Не желая себе такой участи, дети сбегают из дома. Постепенно беглецы осваивают новые способности, которые есть у каждого из них.

В 2018 году вышел второй сезон телепроекта. Главные роли сыграли актеры: Рензи Фелиц («Ранэвэйс»), Лирика Окано («Любовники»), Вирджиния Гарднер («Маленькие стервы»), Ариела Барер («Американская семейка»), Грегг Салкин («Статус: Обновлен»), Аллегра Акоста («И немного волшебства»).

Решили посмотреть сериалы «Марвел»? Список лучших работ представлен в статье. Вымышленная авторами комиксов вселенная воплотилась на экранах интересными, захватывающими и героическими сюжетами фильмов. Успехом пользуются и анимационные сериалы «Марвел». Выбирайте проект и погружайтесь в мир комиксов.

Читайте также: Самые интересные сериалы 2018 года: список

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/1755645-serialy-marvel-rejting.html