KZ
Сама заработала: дочь Баян Алагузовой увезла бабушку и сестренку в Италию (фото)

Сама заработала: дочь Баян Алагузовой увезла бабушку и сестренку в Италию (фото)

Расcказать Вконтакте

Старшая дочь продюсера Баян Алагузовой Айсауле Бакытбек сделала крупный подарок своей бабушке на юбилей - путешествие в Италию. Девушка прихватила с собой и младшую сестру Айару, передает NUR.KZ.

Бабушке, или, как ласково ее называют члены семьи, Бабася, недавно отпраздновала 70-летний юбилей. Нежно любящая ее внучка сделала по этому случаю щедрый презент на самостоятельно заработанные деньги.

Дедушка сестер не сопровождает их в этом путешествии, так как не любит самолеты и не может долго ходить пешком.

"Немного о наших Римских каникулах..

Что мы тут делаем? Мы приехали посмотреть один из величайших городов всех времен и затем немного отдохнуть, но уже в более солнечном городе Италии️.

Поездка сюда это мой подарок на юбилей Бабасе, я так счастлива, что могу дарить позитивные эмоции и новые впечатления своей одной и единственной..️ конечно, мне никогда не отплатить ей за все, что она для меня делает, но я стараюсь как могу.

Через годик надеюсь отель будет не четыре звезды, а пять, и пообещала, что в следующий раз летим бизнес классом. Посмотрели Ватикан, Колизей, Фонтан Треви и еще столько всего впереди.. Спасибо, Господи, за то, что даешь мне такие возможности️", - написала Айсауле на своей странице в Instagram (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены - прим. ред.).

Баян Алагузова призналась, что гордится своей дочерью, которая не просила у нее денег на поездку, а честно заработала средства.

"Хотите благодарных детей, благодарите своих родителей. Подарок внучки - поездка в Италию, на собственно и честно заработанное. Я наблюдала за дочерью и ждала о просьбе помочь ей в путешествии, но этого не случилось, сама-сама! Тот случай, когда горжусь своим ребенком", - написала продюсер в Instagram.

"Умничка Айсауле. Не важен класс на борту, количество звезд у жилья . Главное для бабули - повезла, показала, обрадовала. Вот это реально уважуха тебе", "Сладкие внучки с очаровательной бабушкой!", "Айару копия Баян Максатовны", "Вторая дочь красотка вся в маму", "Айс очень похожа на свою бабушку", - восхитились комментаторы.

Новости Казахстана
Mailfire view pixel