KZ
12-летнюю девочку изнасиловали и убили в Узбекистане

12-летнюю девочку изнасиловали и убили в Узбекистане

Расcказать Вконтакте

По подозрению в изнасиловании и убийстве пятиклассницы задержали 29-летнего жителя Сурхандарьинской области Узбекистана, сообщает Служба Новостей Центральной Азии.

12-летнюю девочку изнасиловали и убили в Узбекистане

Иллюстративное фото: VSE42.Ru

По словам местного активиста, это произошло 25 сентября. По выдвигающейся версии, сначала девочку изнасиловали, а затем задушили. Также имеется информация, что убийца хотел скрыть следы преступления, подвесив мертвое тело.

«Парень-мастер, который работал в доме ее соседей, давно засматривался на девочку и даже один раз пытался с ней заигрывать. 25 сентября этот парень зашел в дом девочки», - рассказал изданию собеседник, ссылаясь на слова коллеги задержанного.

По его словам, второй рабочий стал свидетелем того ужаса, который натворил подозреваемый.

Также местный активист отметил, что отец девочки уехал в Россию на заработки, а мать находилась на сборе хлопка в день трагедии.

Подозреваемый также проживает в селе, где произошло убийство. По словам местных жителей, он женат и воспитывает двух детей.

Активист рассказал, что весь район взбудоражен произошедшем. На похоронах ребенка присутствовал глава района и прокурор. Прокурор пообещал наказать убийцу.

В милиции сообщили о поимке предполагаемого убийцы. Также отметили, что он дал признательные показания.

Новости Казахстана
Mailfire view pixel