KZ
Жительница Темиртау ранила ножом сожителя, который ударил ее

Жительница Темиртау ранила ножом сожителя, который ударил ее

Расcказать Вконтакте

46-летняя жительница Темиртау в ходе ссоры нанесла ножевое ранение сожителю, передает корреспондент NUR.KZ.

Конфликт между сожителями разгорелся поздно ночью. Глава семейства пришел домой навеселе и затеял разборки с сожительницей. Женщина всячески пыталась избежать ссоры, и ушла на кухню.

Однако подвыпивший мужчина не унимался. Он пошел за супругой на кухню и стал оскорблять ее. В какой-то момент он даже ударил ее по голове.

Обиженная женщина не заметила, как в ее руках оказались ножи. Женщина нанесла ими сожителю один удар, а затем сама вызвала скорую помощь.

Приехавшие по вызову медики обнаружили у потерпевшего колото-резаное ранение брюшной полости. У мужчины было внутреннее кровотечение. Подозреваемой было предъявлено обвинение в умышленном причинении тяжкого вреда здоровью.

В суде подозреваемая пыталась доказать, что нанесла ножевое ранение сожителю случайно. Однако эксперты доказали, что ранение было нанесено не случайно. Потерпевший простил сожительницу и попросил не наказывать ее строго.

Темиртауский городской суд признал даму виновной и приговорил к 3 годам ограничения свободы с установлением пробационного контроля.

Новости Казахстана
Mailfire view pixel