KZ

Откровения травести: Люди думают, что меня легко купить

Успешный молодой человек из Санкт-Петербурга по имени Платон, который руководит крупной рекламной фирмой, откровенно рассказал о своей «другой», ночной жизни, передает Дни.ру.

Откровения травести: Люди думают, что меня легко купить
Фото из личного архива/dni.ru: UGC

В течение дня 34-летний Платон - серьезный начальник рекламного агентства, а ночью он перевоплощается в Снежану One Love. В сильную, независимую травести-королеву с большой грудью, в элегантных платьях и на каблуках. Как такое возможно? Рассказывает он сам.

По словам молодого человека, желание примерить на себя женские наряды, нанести макияж и увидеть реакцию людей, у него появилось более 10 лет назад.

Спустя какое-то время приятели помогли ему накраситься. Вскоре он и вовсе предстал в женском образе в одном из популярных питерских клубов. Однако на сцену не выходил, а сидел возле бара, общался с посетителями.

Как говорит Платон, ему понравилось внимание и реакция на его преображение. Он чувствовал себя клоуном, который настраивает на позитивную волну.

На сцене парень оказался 2 года назад. Тогда один из артистов не смог выступать, поэтому он его заменил. Он предстал в образе Лолиты и исполнил ее известную композицию «На «Титанике».

Как вспоминает травести-дива, впервые было страшно быть не принятым отдыхающими в заведении. Кроме того, не из легких моментов – общение с публикой в перерывах, потому что надо всегда быстро отвечать, причем, стараться это делать как можно более «красиво» и с юмором.

Но Снежана нашла выход из ситуации, если что она и по сей день говорит: "Извините, тупая, не могу придумать, что ответить".

Гости бывают разные, некоторые могут оскорбить или же сильно приставать, хватать и лапать, на что Платон реагирует грубо. Предлагают и интим за хорошие деньги.

«Многие люди почему-то думают, что если я в женском образе, то меня можно легко купить. Всегда делаю акцент на том, что я – не женщина, а мужик в платье с искусственной силиконовой грудью, накладными бедрами. Я всегда остаюсь самим собой, потому что образ не выношу за пределы клуба», - говорит Платон.

Мужчина настаивает, что все это для него – лишь сценический образ.

Кстати, к внешнему виду Снежаны сам Платон относится очень трепетно. Он рассказывает, что обувь большого размера можно приобрести в специальном магазине, а наряды он шьет на заказ. Всего в его гардеробе 25 костюмов и 15 париков.

Как отметил молодой человек, близкие нормально относятся к его увлечению. Например, друг помог шить платья.

А бабушка, однажды заметив подведенные глаза у внука, поинтересовалась, с чем это связано. На что молодой человек честно сознался, что выступает в образе женщины и продемонстрировал фотографии Снежаны.

Бабушка, рассказывает он, долго не могла признать своего внука, но потом сказала, что он выглядит даже лучше представительниц прекрасного пола. А это для Платона – самая лучшая оценка его работы.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/1755536-otkrovenia-travesti-ludi-dumaut-cto-mena-legko-kupit.html