KZ
Жена-изменщица вызвала такси, за рулем которого оказался ее муж
Новости Калейдоскоп

Жена-изменщица вызвала такси, за рулем которого оказался ее муж

Расcказать Вконтакте

В Колумбии женщина, находясь со своим любовником, вызвала такси, водителем которого оказался ничего не подозревающий муж. Об этом сообщает Лайф со ссылкой на издание El Espectador.

Жена-изменщица вызвала такси, за рулем которого оказался ее муж

Иллюстративное фото: delavill.com

Эта любопытная история произошла в городе Барранкилья. Девушка по имени Йеми и ее любовник Хесус скрывали свой роман больше года. Колумбийка была настолько увлечена отношениями на стороне, что не знала о подработке её мужа в такси. Супруг, к слову, был тоже не до конца откровенен. В Uber он был зарегистрирован с аккаунта своего друга и работал на его машине.

25 сентября любовники вызвали такси, изучили данные водителя, который должен был к ним приехать, и поняли, что с ним они не знакомы. Каково же было их удивление, когда, оказавшись в машине, Йеми встретила своего мужа, который тоже ничего не подозревал и прибыл на заказ.

Увы, но развязка этой истории остается загадкой не только для нас, но и для местных источников. Одни сообщают, что пара смогла тут же скрыться с места, где их "рассекретили", а другие пишут, что после этого супруги устроили скандал прямо около машины.

Ваша реакция
3
4
6
2
2
13
1
Спасибо за Ваше мнение Вы уже голосовали
Читайте также
Mailfire view pixel