KZ

Фанатки устроили истерику женившемуся Санжару Мади: Вы допустили ошибку (видео)

Рассказать в Telegram Расcказать Вконтакте

Известный казахстанский актер Санжар Мади в прямом эфире Первого канала Евразия рассказал ведущим проекта "Доброе утро, Казахстан!" о своей личной жизни – озвучил необычное имя дочери и пожаловался на фанаток, устроивших истерику, когда он решил жениться, передает NUR.KZ.

Санжар Мади. Фото: Instagram

Санжар Мади. Фото: Instagram

Отечественный актер Санжар Мади, редко соглашающийся на интервью, рассказал ведущим проекта "Доброе утро, Казахстан!" Данияру Алшинову и Жанне Чулановой о своей творческой и личной жизни.

"Очень многие мои коллеги пытаются скрывать свои семьи и стараются не говорить об этом. Я же сразу сказал, что женат, у меня родилась дочь, и что мы дали ей имя Умай. И знаете, как-то сразу начали писать – "Все я отписываюсь!", "Вы допустили ошибку!", - процитировал Санжар комментарии своих поклонниц.

Кроме того, актер в прямом эфире рассказал и интересную историю, произошедшую с ним в ОАЭ.

"Мы были в Дубае с супругой, к нам подсела пара, они были казахстанцы. Они рассказали, что долго ждали сына, хотели назвать в честь меня, но родилась дочка, и они назвали ее Санжара", - поделился мужчина.

Ведущий проекта "Доброе утро, Казахстан!" актер Данияр Алшинов в свою очередь заметил, что девичье имя – Санжара, сейчас входит в моду.

"Вот прямо сейчас?" - спросил Санжар Мади.

"В эту минуту", - ответил Данияр Алшинов.

Напомним, Санжар Мади и Натали Портман встретились в Венеции.

Новости Казахстана
Фанатки устроили истерику женившемуся Санжару Мади: Вы допустили ошибку (видео)
Mailfire view pixel