KZ

СМИ: Виктория и Дэвид Бекхэм ждут пятого ребенка

Рассказать в Telegram Расcказать Вконтакте

Виктория и Дэвид Бекхэм снова ждут пополнения в семье. О скором рождении дочери звездные супруги торжественно сообщили родным и близким на званом семейном ужине, передает The Bobr Times.

Виктория и Дэвид Бекхэм. Фото: Getty

Виктория и Дэвид Бекхэм. Фото: Getty Images

44-летняя Виктория Бекхэм и 43-летний Дэвид Бекхэм вновь познают все прелести родительства. О радостной новости сообщили западные инсайдеры. Как оказалось, звездная чета собрала всех своих близких и друзей на званый ужин.

Все присутствующие угощались шампанским, кроме самой хозяйки вечера - Виктории. Все подозрения развеял Дэвид, со слезами на глазах сообщив о том, что они ждут пятого ребенка.

По сообщению западных источников, старший сын знаменитостей— 19-летний Бруклин Бекхэм — был в шоке от столь неожиданной новости, а остальные дети казались приятно взволнованными. Известен и пол будущего ребенка - это девочка, которая должна появиться на свет уже в марте.

Стоит отметить, несмотря на всплывающие время от времени слухи о расставании звездной пары, новость о предстоящей беременности Виктории вновь доказала крепость их отношений.

Виктория и Дэвид Бекхэм с детьми. Фото: Elle

Виктория и Дэвид Бекхэм с детьми. Фото: Elle

Сама многодетная мама выглядит очень стройно и подтянуто, без намеков на беременность. К слову, на днях Виктория была замечена в обществе еще одной новоявленной мамочки, актрисы Евы Лангории.

Трогательную совместную фотокарточку с подругой и ее малышом Виктория опубликовала на своей странице в Instagram, вызвав повышенное внимание общественности.

Напомним, сына Виктории Бекхэм затравили за публикацию снимка "голой" матери.

Новости Казахстана
СМИ: Виктория и Дэвид Бекхэм ждут пятого ребенка
Mailfire view pixel