KZ

Торегали Тореали о разъяренной толпе в Павлодаре: Готовы были плюнуть в лицо и выслать из страны (видео)

Рассказать в Telegram Расcказать Вконтакте

Казахстанский певец Торегали Тореали да откровенное интервью программе "Ел Аузында", в котором поделился своими чувствами после нашумевшего скандала в Павлодаре, передает NUR.KZ.

Торегали Тореали погрузился в воспоминания и рассказал о том, что испытал после своего скандального концерта в Павлодаре. Как известно, тогда публика осудила исполнителя за его препирательства со зрителем в зале.

"Когда разгорелся скандал, все 16 миллионов казахстанцев ополчились на меня и хотели даже выслать из страны,", - поделился артист.

Так, после неприятного инцидента певец ощутил настоящую травлю со стороны общественности. По словам Торегали "люди готовы были плюнуть ему в лицо", однако нашлись и те, кто встал на защиту певца и не дал в обиду - его друзья.

"Эту ситуацию, кроме меня, никто не может прочувствовать. Это не передать словами, когда ты видишь людей, половина из которых смотрят с намерением плюнуть тебе в лицо. Уж лучше бы кто-нибудь меня ударил, чем стоять и слышать такое в свой адрес", - вспоминает Торегали.

Напомним, мать поставила Торегали Тореали жетский ультиматум.

Новости Казахстана
Торегали Тореали о разъяренной толпе в Павлодаре: Готовы были плюнуть в лицо и выслать из страны (видео)
Mailfire view pixel