KZ

"Ты меня нормально накорми": пассажирка устроила скандал на борту Air Astana (видео)

Пассажирка устроила скандал во время полета на борту авиакомпании Air Astana. В сети появилось видео, на котором девушка требует от бортпроводниц «нормально покормить» ее, передает NUR.KZ.

Пассажирка устроила скандал на борту Air Astana
Фото max-sky.livejournal.com: UGC

Судя по кадрам, во время подачи горячего питания остались только блюда с курицей. Что, видимо, и вызвало негодование у пассажирки.

«Меня не волнует. Ты что хочешь сказать, с***, все остальные люди, а мы не люди? Меня не волнует. Я тебя вынесу. Я не успокоюсь. Ты меня нормально накорми, будь добра», - кричит девушка.

В авиакомпании прокомментировали ситуацию. По словам представителей перевозчика, конфликт случился на рейсе КС 960 Сеул-Алматы, который совершался в ночь с 19 на 20 сентября.

Шестеро молодых людей выражались нецензурно в адрес экипажа, отвлекая их от выполнения обязанностей и мешая другим пассажирам. Компании в связи с этим отказали в предоставлении алкогольных напитков.

При этом пассажирка, запечатленная на видео, продолжала оскорблять бортпроводницу нецензурными словами в течение всего полета, угрожая физической расправой.

В отношении девушки составили акт предупреждения, а после прибытия в Алматы – передали ЛОВД.

Внимание! На видео присутствует ненормативная лексика.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/1755030-ty-mena-normalno-nakormi-passazirka-ustroila-skandal-na-bortu-air-astana-video.html