KZ
Гани Касымов в кепке и футболке с надписью "GGG" трогательно поддержал Головкина (фото)
Новости Общество

Гани Касымов в кепке и футболке с надписью "GGG" трогательно поддержал Головкина (фото)

Расcказать Вконтакте

Известный политический деятель Гани Касымов выложил в Instagram фото в кепке и футболке с символикой GGG в поддержку Геннадия Головкина и отметил, что боксер стал настоящим мировым брендом Казахстана, передает NUR.KZ.

Геннадий Головкин и Гани Касымов. Фото sohu.com и Instagram. Коллаж NUR.KZ

Геннадий Головкин и Гани Касымов. Фото sohu.com и Instagram. Коллаж NUR.KZ

В комментариях к посту казахстанцы поблагодарили Гани Касымова за теплые слова поддержки в адрес самого известного отечественного боксера и подчеркнули, что еще больше стали его уважать.

«Не знаю, состоится ли третий поединок Геннадия Головкина с Канело Альваресом, тут много подводных камней, но, ради справедливости, Геннадий имеет право на матч-реванш, это давняя традиция в мировом боксе. Подождем, посмотрим на реакцию Альвареса.

В любом случае Геннадий не только кумир нашей молодежи, но и человек, который сделал себя сам, причем в самом трудном виде спорта - в боксе. И когда говорят, вот человек - живая история, вот с кого надо брать пример в успешности, в волевых личных качествах - это все о нем.

Но особенно мне нравится, как он нарочито, открыто демонстрирует свою сердечность к своей родной земле - Казахстану.

Вот он идет к рингу в национальном одеянии, и в эти минуты миллиарды болельщиков из 150 стран одновременно видят флаг Республики и прекрасный казахский чапан...

Да такого в таком огромном, мировом масштабе никогда не было! Меня, честно, это всегда сильно трогает.

И если уж совсем откровенно, думаю, сейчас, кто по-настоящему пропагандирует Республику Казахстан на весь мир и кого любят все казахстанцы - так это наших Олимпийских чемпионов с коллегами и Геннадия Головкина!

Мо-лод-цы, герои великой Степи!», - написал Гани Касымов.

Ваша реакция
8
1
0
0
0
27
2
Спасибо за Ваше мнение Вы уже голосовали
Читайте также
Комментарии
Mailfire view pixel