Версия сайта

ru kz

Актуальное

Все категории

Дуэт Кайрата Нуртаса и группы "Алар" вызвал волну критики: Дешевый клип (видео)

Опубликовано:

Кайрат Нуртас и участники группы "Алау" выпустили совместный клип на песню "Сен атқан таңдай". Новый стиль исполнителей, однако, пришелся по душе далеко не всем поклонникам их творчества, передает NUR.KZ.

Кайрат Нуртас / группа "Алар". Скриншот: YouTube
Кайрат Нуртас / группа "Алар". Скриншот: YouTube: UGC

Кайрат Нуртас и участники группы "Алар" выпустили совместный клип на песню "Сен атқан таңдай". Новый стиль исполнителей, однако, пришелся по душе далеко не всем поклонникам их творчества.

Солисты музыкального коллектива "Алар" дали откровенное интервью и прокомментировали реакцию слушателей.

"Да, безусловно, надо постараться понравиться своим зрителям, чтобы они приняли тебя. Если честно, критикуют в основном те, кто не оставляет никаких своих данных, пишут под чужими логинами, мы на это просто уже не реагируем. А то, что говорят, что все клипы однообразны, мы не согласны. Каждый клип у нас продуман и отвечает своему сценарию. Пусть говорят, что хотят, мы уже не слушаем такой негатив", - заявили солисты группы.

Стоит отметить, до этого дуэта группа "Алар" выпустили совместный клип с Raim & Artur, который пришелся по вкусу фанатам.

"Мы не выбираем партнеров по статусу: звезда он или не звезда, для нас это не важно, главное - качественное исполнение. Не каждый так популярен, как Кайрат Нуртас, но для нас главное, чтобы люди приняли клип, вот эта награда для нас", - подчеркнули молодые люди.

К слову, музыкальный клип уже собрал более 750 тысяч просмотров и многочисленные комментарии на YouTube-канале Gakku.

"Музыка классная, но было бы лучше если Кайрат исполнил бы эту композицию один, а рэп исполнил бы рэпер", "Такое ощущение будто Кайрат спел свою часть и ушел так и не увидев группу", "Музыка и песня классная, но было бы еще шикарнее если КН пел один без этой группы", "Я так и не насладилась Кайратом. Куда убежал Кайрат?", "Мне кажется эта песня больше подходит Кайрату. Песня в его стиле. С его голосом песня еще красивее звучит", "5 из 10. Так себе песня и клип. Однотипный, как все клипы. Кроме группы 91. Вот они умеют снимать креативные клипы и писать хитовые песни",

"Не понимаю, зачем Алар дуэт с Кайратом? У них ведь разные аудитории. Артисту нужно работать со своей аудиторией. У группы молодежная аудитория, у Кайрата от 30 и выше в основном. Все равно слушатели КН не будут слушать Алар, а молодые не будут слушать КН. Пора уже выпускать сольные клипы. И клип немного дешевый А так все красиво начиналось пока не появились эти ребятки. Фанаты Алар без обид, но у этих ребят отлично получается только одно - портить всю песню", - написали слушатели в YouTube.

Напомним, Кайрат Нуртас в дорогом авто подвергся осуждению.

pixel