KZ
Асель Сагатова, Аиша и Калия выступили против ранних браков (фото)
Новости Шоу-бизнес

Асель Сагатова, Аиша и Калия выступили против ранних браков (фото)

Расcказать Вконтакте

Казахстанская певица Калия опубликовала на своей странице в Instagram серию снимков с отечественными знаменитостями, которые поддержали новый социальный проект против ранних браков, передает NUR.KZ.

Казахстанская певица Калия опубликовала в соцсетях фотографии со своими коллегами по шоу-бизнесу, вместе с которыми приняла участие в съемках социального ролика на тему ранних браков.

"Любимые многими актрисы Айнур Ильясова и Дина Тасбулатова также поддержали наш социальный проект против ранних браков и не потому, что сами прошли через эти трудности, а потому что не могут оставаться в стороне от проблем, что есть в нашем обществе.

И если каждая девочка будет иметь возможность получить достойное образование, профессию и не будет нанесен вред ее здоровью и никто не нарушит процесс ее личного роста и развития, то наш мир станет более безопасным и счастливым", - написала Калия.

В числе звезд, поддержавших социальный проект оказалась супруга казахстанского певца Беркута, красавица Аиша, а также актриса Асель Сагатова.

"Если многим Аиша знакома как певица, то для меня она еще и интересная личность. Я люблю читать посты Аиши, где она поднимает важные вопросы семьи, личного роста, женского счастья.

Сегодня Аиша приняла участие в съемках социального ролика на тему ранних браков, который будет презентован ко Всемирному дню девочек и пусть у каждой девочки в нашей стране будет право на выбор ее будущего", - гласит пост на странице Калии.

Напомним, похудевшая Аиша восхитила публику стройностью

Ваша реакция
5
1
11
3
0
7
2
Спасибо за Ваше мнение Вы уже голосовали
Читайте также
Комментарии
Mailfire view pixel