KZ

На Украине открыли неиссякаемый источник сала

Студенты аграрного университета провели исследования и выяснили, как изготавливать сало без свиней, передает агентство «Сегодня».

На Украине открыли неиссякаемый источник сала
Фото: СЕГОДНЯ.ua. Коллаж NUR.KZ: UGC

Как пишет издание, новый вид сала состоит из растительного масла и желатина, а сами исследователи твердо уверены: по вкусу от настоящего сала их продукт не отличим.

В первую очередь они уверяют, что это здоровый аналог шпика.

Помимо этого, искусственное сало могут напичкать различными добавками: перцем, солью, специями. Сало могут сделать с различным уровнем холестерина и жира.

Такое сало могут употреблять даже противники мясоедов.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/1754830-na-ukraine-otkryli-neissakaemyj-istocnik-sala.html