KZ

Фестиваль рекламы Red Jolbors Fest состоится в Алматы

29 сентября в Алматы стартует юбилейный центральноазиатский фестиваль рекламы Red Jolbors для рекламистов, маркетологов, дизайнеров, продакш-студий и PR-специалистов из стран региона.

В субботу стартует фестиваль рекламы Red Jolbors Fest

Фестиваль состоит из образовательной программы и конкурса лучших решений. В течение 2-х дней – 29 и 30 сентября – спикеры из Европы, России и Казахстана поделятся своим опытом с участниками Red Jolbors. В программе лекции и мастер-классы по рекламе, дизайну, копирайтингу, коммуникациям и брендингу.

Ознакомиться с программой и описанием лекций можно на сайте фестиваля: https://jolbors.com/program. В программе запланированы 2 дискуссии про понятие креативности в маркетинговых коммуникациях, а также про противостояние брендов и СМИ.

В субботу стартует фестиваль рекламы Red Jolbors Fest

Также спикеры расскажут о клиентоориентированности, о том, как выйти из кризиса рекламного бизнеса, что необходимо для запуска крутого рекламного проекта, возможно ли казахстанскому фармбизнесу выйти за просторы постеров и ТВ-рекламы, а также о рекламе Nike.

В субботу стартует фестиваль рекламы Red Jolbors Fest

30 сентября состоится церемония награждения лучшей рекламы в регионе. Напомним, прием заявок на конкурс проходил в течение августа, лонг-лист был объявлен в сентябре, а шорт-лист будет опубликован 29 сентября, в день фестиваля.

«Мы впервые проводим фестиваль в Алматы, ранее 6 лет он проходил в Бишкеке. Фестиваль дает возможность рекламистам, маркетологам, бренд-менеджерам, PR-специалистам повысить свои знания, узнать от авторитетных рекламистов из Европы и СНГ, как они делают рекламу, которая завоевывает не только внимание потребителей, но и международные награды.

В субботу стартует фестиваль рекламы Red Jolbors Fest

На фестивале мы также определяем лучшие агентства и лучшую рекламу в регионе за последний год.

За годы проведения фестиваль стал одним из самых ожидаемых и авторитетных событий для рекламистов и маркетологов. В этом году к нам приедут обладатели самой престижной рекламной награды «Каннские львы», создатели рекламы Nike, Heineken, S7, FIFA, Лаборатирии «Касперского» и многих других крупных брендов», - отметила сооснователь и продюсер Red Jolbors Сабина Рейнгольд.

Для участия в фестивале необходимо приобрести билет. Ознакомиться с детальной информацией можно на сайте: https://jolbors.com. Мероприятие состоится в Smart Point по адресу: Байзакова, 280.

Напомним, центральноазиатский фестиваль рекламы Red Jolbors Fest призван развивать центральноазиатский рынок маркетинга и рекламы посредством образовательных лекций и воркшопов, а также конкурса лучшей рекламы.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/1754803-festival-reklamy-red-jolbors-fest-sostoitsa-v-almaty.html

Фестиваль рекламы Red Jolbors Fest состоится в Алматы