KZ
Худеющий Окапов подшутил над Садвакасовой: Щеки никуда не деть (видео)
Новости Шоу-бизнес

Худеющий Окапов подшутил над Садвакасовой: Щеки никуда не деть (видео)

Расcказать Вконтакте

Казахстанский певец Али Окапов настолько серьезно занялся своим внешним видом, что очередное интервью программе "Ревю" на телеканале НТК дал прямиком из тренажерного зала.

Несмотря на свое амплуа стройного красавца, Али Окапов признался, что проблемы с лишним весом не обошли его стороной.

"У меня есть пузо, у меня есть бока и они мне очень мешают. Люди всегда удивляются: "ты имеешь проблемы?". Но это просто физика. На самом деле, есть люди, наоборот, очень стройные, но щеки никуда не деть. Аселька Садвакасова, тебя касается. Я шучу", - смеется Али.

Как известно, актриса Асель Садвакасова обладает щечками, которым любит посвящать свои публикации в Instagram. Однажды она рассказала, что в школе мальчик дразнил ее одуванчиком из-за худенького тела и больших щек.

Как оказалось, ненавистные сантиметры певец был вынужден скрывать под одеждой, однако теперь он решил плотно заняться своей фигурой в тренажерном зале под чутким руководством профессионального тренера.

"С возрастом ты хочешь быть более высушенным. Естественно, рельеф это в первую очередь. Все мы видели тело Брюса Ли - это просто идеал, моя мечта", - признался исполнитель.

Напомним, Мади Рымбаев затмил Али Окапова на совместной фотографии.

Ваша реакция
7
0
0
0
2
3
0
Спасибо за Ваше мнение Вы уже голосовали
Новости Казахстана
Mailfire view pixel