KZ
Без вести пропавшую карагандинку нашли на трассе
Новости Общество

Без вести пропавшую карагандинку нашли на трассе

Расcказать Вконтакте

Полицейские нашли пропавшую 9 сентября 30-летнюю карагандинку Альфию Хакимову. Она бродила вдоль трассы на окраине Караганды и плохо понимала, что происходит, передает корреспондент NUR.KZ.

Без вести пропавшую карагандинку нашли на трассе

Альфия Хакимова. Фото предоставлено родными

«Она шла по обочине трассы в районе Пришахтинск. Бесцельно шла. Когда полицейские Кировского РОВД остановили ее, она не могла пояснить, куда направляется и где была более двух недель. Ее привезли домой. Она сказала, что у нее ноги словно ватные», - говорит крестная мама Елена.

Упадок сил в жизни Альфии произошел после недавнего развода. Семья решила отвезти женщину к психологу, чтобы он вернул ей интерес к жизни.

«Развод сказался на ее психоэмоциональном состоянии очень болезненно. Она ни в чем не видит смысла, потеряла вкус к жизни. Мы ее любим и хотим, чтобы она снова стала привлекательной и веселой, как была ранее», - говорит крестная мама.

В период двухнедельного отсутствия женщины ее дочь отметила 13-летие. Самым лучшим подарком для себя она загадала появление на ее именинах мамы.

Напомним, Альфия 9 сентября взяла удостоверение личности и пошла на собеседование с потенциальным работодателем. С тех пор она пропала. Ранее она говорила родным, что работает в кулинарии, но там опровергли эту информацию, сообщив, что такую женщину не знают.

Ваша реакция
5
14
25
85
1
25
3
Спасибо за Ваше мнение Вы уже голосовали
Читайте также
Комментарии
Mailfire view pixel