KZ
Звезда "Кровавого кулака" возглавил жюри конкурса красоты в Семее (фото)
Новости Общество

Звезда "Кровавого кулака" возглавил жюри конкурса красоты в Семее (фото)

Расcказать Вконтакте

Дон "Дракон" Уилсон принял участие в выборе главной красавицы Восточного Казахстана, передает корреспондент NUR.KZ.

Звезда "Кровавого кулака" возглавил жюри конкурса красоты в Семее

Дон "Дракон" Уилсон и Надежда Недосекова. Фото NUR.KZ

В Семее прошел региональный полуфинал международного конкурса красоты Fashion House International. Его организатором выступила модельная школа Айны Тогусовой, которая является региональным директором компании Fashion House International в ВКО.

"Конкурс является отбором в финал. Финал состоится весной в Усть-Каменогорске в рамках международного кинофестиваля "Номад", его продюсер Еркен Ялгашев, а президент кинофестиваля – аким ВКО Даниал Ахметов", - поделилась Айна Тогусова.

Конкурс проводится второй год подряд. В этот раз изюминкой стал приезд специального гостя - звезды серии кинофильмов "Кровавый кулак" и многих других, 11-кратного чемпиона по кикбоксингу Дона "Дракон" Уилсона, возглавившего жюри конкурса. Киноактер признался, что по-особенному относится к Казахстану.

"В Казахстан я часто приезжаю - в Алматы, Астану. В Семее я впервые. Ранее я уже принимал участие в конкурсах красоты в качестве члена жюри, только в Америке. Девушки в Казахстане очень красивые. Я хочу вновь приехать в вашу страну и снять фильм с участием местных актеров", - рассказал киноактер.

Он также поделился своими первыми шагами в кинокарьере.

"В кино я пришел по совету моего друга Чака Нориса. С этого момента и началась моя кинокарьера. Я снялся в 30 с лишним фильмах, где сыграл главные роли. Мое полное имя Дональд, сокращенно Дон. А прозвище "Дракон" я взял в 1974 году, для того чтобы выступать в кикбоксинге", - рассказал Дон "Дракон" Уилсон.

Вместе с голливудской звездой участниц конкурса оценивал не менее известный актер, режиссер, продюсер и сценарист Эркен Ялгашев. Всего участвовало 16 девушек со всей ВКО. Полуфинал конкурса состоял из трех этапов - дефиле в спортивном стиле, национальных и вечерних нарядах.

По итогам конкурса титул "Мисс Восточный Казахстан" члены жюри присудили 18-летней Надеждой Недосековой - студентке медицинского колледжа.

Девушка представит Восточно-Казахстанскую область в финале проекта весной 2019 года.

Ваша реакция
6
0
0
0
0
2
0
Спасибо за Ваше мнение Вы уже голосовали
Новости Казахстана
Mailfire view pixel