KZ
"Копия клипа Камшат": Макпал Исабекову заподозрили в плагиате (видео)
Новости Шоу-бизнес

"Копия клипа Камшат": Макпал Исабекову заподозрили в плагиате (видео)

Расcказать Вконтакте

Новый клип казахстанской певицы Макпал Исабековой на песню "Любовь" сравнили с композицией Камшат Жолдыбаевой "Падиша", передает NUR.KZ.

На днях Макпал Исабекова презентовала свой новый клип "Любовь", который, однако, вызвал противоречивые чувства у слушателей. Многие пользователи раскритиковали певицу, заподозрив в "плагиате".

Макпал Исабекова / Камшат Жолдыбаева. Скриншот: YouTube

Макпал Исабекова / Камшат Жолдыбаева. Скриншот: YouTube

Клип Исабековой на YouTube-канале Gakku собрал многочисленные отзывы разного содержания. Песню "Любовь" сравнили с композицией Камшат Жолдыбаевой "Падиша".

"Чем-то напоминает клип Жолдыбаевой "Падиша". Только, конечно, движения неуклюжие у Макпал. Кто согласен?", "У меня тоже такое впечатление. И цвет волос, и одежда и смысл", "Да, согласен, тоже хотел так написать", "Сразу видно что Макпал замуж хочет! У Макпал нет индивидуальности. То Джей Ло копирует, то Камшат Жолдыбаеву",

"Что-то пыжатся, какие-то клипы снимают, а все одно и тоже и друг на друга похожи... А эти арабско-восточные мотивы вообще вчерашний день..не цепляет уже", "Когда смотришь Макпал сразу понимаешь, кто это уже делал", "Совсем неприлично, образы подчеркивают ее короткие руки, ноги, смешно смотреть, и песня не ее!!! Надо скрывать недостатки, а не подчеркивать их!", "Подражает Камшат", - написали пользователи в You-Tube.

Предлагаем Вам самим оценить степень схожести музыкальных видео-работ.

К слову, клип Макпал Исабековой за 4 дня набрал 80 тысяч просмотров. А видео на композицию Камшат Жолдыбаевой "Падиша" за год просмотрели более 2 миллионов раз.

Напомним, Макпал Исабекову в новом образе сравнили с Леди Гагой.

Ваша реакция
4
0
7
0
0
3
0
Спасибо за Ваше мнение Вы уже голосовали
Читайте также
Комментарии
Mailfire view pixel