KZ
Валерий Меладзе объяснил, почему не хочет работать с Альбиной Джанабаевой
Новости Шоу-бизнес

Валерий Меладзе объяснил, почему не хочет работать с Альбиной Джанабаевой

Расcказать Вконтакте

Вот уже более четырех лет Валерий Меладзе и Альбина Джанабаева счастливы в законном браке и растят двоих сыновей. Относительно недавно артисты наконец-то спели дуэтом и Валерий приоткрыл завесу тайны, почему так долго не решался выступать с супругой, передает Starhit.ru.

Валерий Меладзе и Альбина Джанабаева состоят в романтических отношениях уже более десяти лет, долгое время влюбленные вынуждены были скрывать свои чувства, так как Меладзе был женат.

После развода Валерия со своей первой супругой Ириной четыре года назад, пара сыграла долгожданную свадьбу и теперь живут душа в душу, воспитывая двоих сыновей.

К слову, преданные поклонники артистов с нетерпением ждали их совместного дуэта, однако Валерий и Альбина не особенно спешили с этим делом.

Лишь в этом году звездные супруги презентовали совместную композицию под названием "Без суеты". А недавно 53-летний Валерий объяснил, почему так долго не решался петь вместе с женой. По словам маэстро, они не хотят "выпячивать личную жизнь на сцене" и ловить "хайп" на подобных выступлениях.

Валерий отметил, что у него своя работа, а у Альбины - своя. Артист уверен, сейчас супруге нужно дать некую свободу в творческой реализации, ведь Альбина занимается театральной деятельностью и собирается возобновить сольные выступления. А время все расставит по своим местам.

Стоит отметить, совместное выступление супругов вызвало противоречивые чувства у слушателей. Многие по сей день осуждают Альбину за разбитую семью Валерия и его первой жены Ирины.

"Джанабаева сначала украла мужа у жены, а потом песни у мужа", "На чужом несчастье - счастья не построишь", "Красивая и женственная, мне очень нравится их пара, любви все возрасты покорны", "Так долго не продлится, лет через 5 Валерию захочется еще моложе", "Радовать надо, а не завидовать чужому счастью", "Красивое исполнение, видно, что любят друг друга", "Побольше бы таких совместных выступления", "Джанабаева испортила имидж Валерия Меладзе", - гласят комментарии пользователей в Сети.

Напомним, Вера Брежнева спела с сиротами в Астане и растрогала поклонников.

Ваша реакция
4
1
3
2
1
10
2
Спасибо за Ваше мнение Вы уже голосовали
Читайте также
Комментарии
Mailfire view pixel