KZ
Абай Бегей лишился друзей из-за сетевого маркетинга: Они стали меня избегать (видео)
Новости Шоу-бизнес

Абай Бегей лишился друзей из-за сетевого маркетинга: Они стали меня избегать (видео)

Расcказать Вконтакте

Казахстанские знаменитости ответили на самые актуальные вопросы в программе "Ел аузында", в том числе поделились каждый своим мнением касательно сетевого маркетинга, передает NUR.KZ.

Камшат Жолдыбаева / Кайрат Нуртас. Фото: Instagram

Камшат Жолдыбаева / Кайрат Нуртас. Фото: Instagram

Так, Кайрат Нуртас признался, что не обладает свободным временем для сетевого маркетинга.

"Сетевой маркетинг отнимает много времени, сил, а у меня плотный график, много времени уходит на творческую работу", - поделился певец.

Такого же мнения придерживается сын Розы Рымбаевой - певец Али Окапов.

"Я никогда в жизни не занимался сетевым бизнесом, говорят, времени много отнимает, но даже если у меня найдется время, то я использую его на что-то более близкое мне по духу. Мне не знаком этот вид бизнеса и я не могу что-либо комментировать по этому поводу", - заявил Али.

А вот у солисток группы "Назар" имеется опыт работы в подобном бизнесе.

"Да, было дело, в юности занимались, там нужно все время работать, отдыхать не получится. Хотя они заманивают всех обещанием большого заработка, просто лежа на диване. Это не так, не верьте. А сейчас мы активно занимаемся творческой работой и все наше время уходит на наше любимое дело", - рассказали девушки.

Камшат Жолдываева признается, предложения начать работать в сетевом маркетинге поступают ей довольно часто. Певица и актриса не исключает, что в будущем, возможно, попробует себя в новой стезе.

"Но я еще не решилась. Предлагают работать через Instagram, говорят, что многие потянутся за мной. Может быть, в будущем, для поддержки здоровья займусь, но не уверена. Люди не очень верят "сетевикам", - считает певица.

Певец Кайрат Баекенов заявил открыто - он владеет своим собственным сетевым бизнесом. Все это время поклонники артиста пребывали в блаженном неведении.

"Мои пятеро детей - это и есть моя сеть, мой сетевой маркетинг", - пояснил гордый отец.

Певец Абай Бегей относится к подобному бизнесу неплохо, хотя и лишился из-за него некоторых друзей.

"Сетевой маркетинг имеет свои плюсы, это полезный бизнес, можно поправить здоровье. Я к нему отношусь неплохо, просто мы еще не созрели для этого. За рубежом многие этим занимаются. А у нас люди очень боятся, что их деньги прикарманят и оставят ни с чем, считают, что все это "лохотрон".

Я, например, потерял многих друзей из-за этого бизнеса, они стали меня избегать, в обиде стали обходить меня, даже убегать при виде меня, поменяли номера в своих телефонах", - смеется певец.

К слову, на прямой вопрос, занимается ли он сетевым бизнесом, Абай так и не ответил.

Напомним, Кайрат Нуртас, сидящий в дорогом авто, подвергся осуждению публики.

Ваша реакция
7
1
4
0
0
4
0
Спасибо за Ваше мнение Вы уже голосовали
Новости Казахстана
Mailfire view pixel