KZ

"Кощунство": видео развозки хлеба в Карагандинской области возмутило Казнет

В Сети появилось видео перевозки хлеба в тесном соседстве с покрышками для авто. Ролик спровоцировал шквал критики, передает NUR.KZ.

«Хлебное кощунство»: видео развозки хлеба в Карагандинской области возмутило Сеть (видео)
Иллюстративное фото с сайта banks.am: UGC

Видеозапись появилась в паблике skandal_krg в Instagram. Судя по описанию, дело происходило в Абае Карагандинской области.

"Ничего, что там мусорка и хлеб, видимо, резина важнее", - подписали пост администраторы.

В кадре можно увидеть автомашину, в которой загружен хлеб, а рядом с ней - двоих мужчин. Один из них берет автомобильную шину недалеко от мусорки и кладет ее рядом с хлебом.

Многие пользователи осудили поступок "героев" видео и посчитали, что таким образом они проявили неуважение к продукту номер 1.

«Ужас, что делают! Приятного аппетита, люди! Ничего святого не осталось в людях!», «Хлебное кощунство. Это же хлеб! Где воспитание и здравый смысл?», «Этот водитель не имел права ставить грязную резину, где находится пища народа», «Прям удивили, да и без перевозки грязной резины, где только хлеб не поваляется прежде, чем попадает на прилавок», - написали возмущенные юзеры.

Другим же больше не понравилось, как себя ведет автор, снимающий это все на камеру. Их разозлило его «чавканье».

«Да автора за одно чавканье уже можно привлечь к административной ответственности», - написали комментаторы.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/1754372-kosunstvo-video-razvozki-hleba-v-karagandinskoj-oblasti-vozmutilo-kaznet.html