KZ

В полете за мечтой: Нью-Йорк, Париж, Мадрид стали доступнее для казахстанцев

Давно хотели увидеть своими глазами общепризнанную столицу мира - город Нью-Йорк, прогуляться по улицам Манхэттена и оценить масштабность Эмпайр-стейт-билдинг? Или сфотографироваться возле Эйфелевой башни в Париже? А, может быть, заняться шопингом на Гран-Виа в Мадриде? Тогда у вас есть отличный шанс воплотить свою мечту в реальность.

В полете за мечтой: Нью-Йорк, Париж, Мадрид стали доступнее для казахстанцев
Фото: pixabay.com: UGC

Выбирайте билеты по самым популярным направлениям на Chocotravel>>

Сегодня, 21 сентября, стартовала акция на Chocotravel с грандиозными скидками до 50% от тарифа на полеты из Алматы и Астаны до Нью-Йорка, а также из Алматы в Торонто.

Продлится она недолго, по 23 сентября 2018 года.

Стоимость билета:

Астана - Нью-Йорк от 65 727 тенге

Алматы - Нью-Йорк от 65 786 тенге

Алматы - Торонто от 65 457 тенге

Отметим, что цены по данному акционному предложению действуют на перелеты в одну и обе стороны маршрута. В данном случае, они указаны на перелет в одну сторону, при условии покупки билета в обе стороны маршрута.

Период путешествия в Нью-Йорк с 8 по 22 февраля 2019 года, в Торонто - с 13 по 31 января 2019 года.

Количество билетов в рамках данного предложения ограничено.

В полете за мечтой: Нью-Йорк, Париж, Мадрид стали доступнее для казахстанцев

Также с 20 сентября по 9 октября из Алматы и Астаны можно слетать с 15% скидкой по всем направлениям Международных авиалиний Украины.

В этот список входят Лондон, Париж, Амстердам, Берлин, Мадрид и другие города!

Период путешествия: с 1 октября 2018 по 15 марта 2019 года (исключая даты с 15 декабря по 10 января).

Успейте воспользоваться акционными предложениями! Рассчитайте стоимость авиабилета по выгодным ценам, просто введя в поле ниже город отправления и прибытия, а также удобную для вас дату.

Напомним, что Chocotravel дарит путешественникам 5 тысяч бонусов при первой покупке билета. А с каждой последующей - начисляется один процент.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/1753928-v-polete-za-mectoj-nu-jork-pariz-madrid-stali-dostupnee-dla-kazahstancev.html