KZ

«Мечта» открыла предзаказ на новинки iPhone Xs и iPhone Xs Max

Впервые за всю историю выпуска iPhone казахстанцы смогут приобрести новые модели iPhone Xs и iPhone Xs Max одними из первых, во второй волне продаж, 28 сентября, буквально через пару недель после официального релиза в США.

Мечта открыла предзаказ на новинки iPhone Xs и iPhone Xs Max

Сделать это можно будет в сети магазинов «Мечта», которая предлагает новинку казахстанским поклонникам «яблочной» компании. Оформить предзаказ новинок можно уже сегодня на официальном сайте компании www.mechta.kz.

Кроме того, стать владельцем этой мечты любого современного и идущего в ногу со временем человека можно, оформив в «Мечте» выгодную рассрочку до 24 месяцев без первоначального взноса и переплат.

Мечта открыла предзаказ на новинки iPhone Xs и iPhone Xs Max

Попасть в так называемую вторую волну, начать продажи в Казахстане наравне с другими странами, в том числе, и Россией, стало возможным благодаря тому, что наша страна показала рекордный уровень продаж в прошлом году. Для нас это уникальная возможность стать обладателем суперсовременного и передового смартфона в числе первых и без долгого ожидания.

Ведь в прошлые годы iPhone поступал в нашу страну намного позже официального релиза – как минимум, на две-три недели позже. Либо его можно было заказать у «серых» поставщиков без гарантии или со значительной переплатой и другими неприятными нюансами. Теперь всего этого можно избежать, приобретая новинку у авторизованной сети магазинов «Мечта».

Мечта открыла предзаказ на новинки iPhone Xs и iPhone Xs Max

Сеть магазинов техники и электроники «Мечта» является авторизованным партнером Apple в Казахстане, активно инвестируя в развитие компании в нашей республике.

Компания «Мечта» является одним из лидеров розничного рынка в Казахстане, предлагая широкий ассортимент электронной и бытовой техники многих известных брендов.

Всего в сети «Мечта» 37 магазинов, общая площадь которых составляет 50 000 квадратных метров. Ассортимент магазина широк – можно найти от 3000 до 10000 наименований товаров в каждом магазине. Продукция сети магазинов «Мечта» сертифицирована, поставляется с заводской гарантией мировых брендов и последующим сервисом.

Важно отметить, что девиз компании - «Качество во всем!», так как в «Мечте» предъявляются высокие требования к качеству товаров и обслуживанию в магазинах.

*На правах PR

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/1753923-mecta-otkryla-predzakaz-na-novinki-iphone-xs-i-iphone-xs-max.html

«Мечта» открыла предзаказ на новинки iPhone Xs и iPhone Xs Max