KZ

Дуэль взглядов Макгрегора и Нурмагомедова закончилась появлением полиции (видео)

Пресс-конференция бойцов смешанных единоборств Хабиба Нурмагомедова и Конора Макгрегора, которые в октябре сразятся за звание чемпиона, была наполнена упреками, оскорблениями и жесткими словесными выпадами. Окончание встречи ознаменовалось появлением полиции во время традиционной дуэли взглядов, передaет Газета Ru.

Дуэль взглядов Макгрегора и Нурмагомедова закончилась появлением полиции (видео)
Кадр из видео: Instagram: UGC

Макгрегор во время всей встречи оскорблял своего оппонента, пытаясь вывести из себя. Ирландец пришел на пресс-конференцию с бутылкой виски, напиток он предложил попробовать и Нурмагомедову, боец отказался.

Макгрегор обильно сопровождал свои высказывания матом. За время пресс-конференции досталось и отцу Хабиба. Он назвал сына и отца трусами, а также заявил, что вся Россия хочет, чтобы Нурмагомедов проиграл.

В ответ на выпады своего соперника Хабиб ответил.

«Важнее всего – 6 октября. Сейчас он может говорить все, что хочет. Когда клетка закроется, мы посмотрим», - пояснил боец из Дагестана.

Пресс-конференция завершилась дуэлью взглядов двух бойцов. В этот момент в зале, где происходило действо повисла тишина, а на сцене появилась полиция.

Напомним, Конор Макгрегор упрекнул Хабиба Нурмагомедова в неуважении к Путину.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/1753914-duel-vzgladov-makgregora-i-nurmagomedova-zakoncilas-poavleniem-policii-video.html