KZ
"Он соберет его в кучу": Демьяненко назвал имя нужного Головкину тренера
Новости Общество

"Он соберет его в кучу": Демьяненко назвал имя нужного Головкину тренера

Расcказать Вконтакте

После проигрыша казахстанца Геннадия Головкина мексиканцу Саулю Альваресу некоторые стали высказывать мнение, что Абель Санчес не обеспечил подготовку GGG на должном уровне. Вице-президент Федерации профессионального бокса Казахстана Виктор Демьяненко рассказал, кто из наставников был бы наиболее эффективным, передает Sports.kz.

«Он соберет его в кучу»: Демьяненко назвал имя нужного тренера для Головкина

Абель Санчес и Геннадий Головкин. Фото: Getty Images

Демьяненко считает, что Геннадию Головкину нужен его бывший карагандинский тренер Галым Кенжебаев. Именно он, говорит вице-президент, научил многому прославленного боксера и знает, что ему нужно.

«Он соберет его в кучу, потому что сейчас GGG разбросан, и у него нет никаких комбинационных установок», - считает бывший боец.

Виктор Демьяненко отметил, что, исходя из его наблюдений, казахстанец вышел на ринг с мыслью сориентироваться по ходу развития событий. Чего происходить не должно.

Кроме того, наставнику нужно было проанализировать другие бои оппонента своего подопечного и дать определенные установки конкретно по «Канело». Но этого, на его взгляд, сделано не было.

Напомним, именитый казахстанский боксер потерпел поражение от мексиканца и лишился всех своих титулов 16 сентября.

Ранее Демьяненко очень критично высказался относительно профессиональных качеств Абеля Санчеса.

Резко отозвался о дальнейшем сотрудничестве с нынешним тренером и спортивный аналитик из России Владимир Гендлин. Он назвал все рекомендации Абеля Санчеса смешными и посоветовал GGG подыскать нового тренера, чтобы улучшить свои способности.

Ваша реакция
0
0
1
1
3
16
2
Спасибо за Ваше мнение Вы уже голосовали
Читайте также
Комментарии
Mailfire view pixel