KZ

"Выиграл в три раунда": промоутер Сондерса назвал победителя боя Головкин - Альварес

Промоутер британского боксера-профессионала Билли Джо Сондерса высказался относительно второго боя казахстанца Геннадия Головкина и мексиканца Сауля Альвареса, передает Sports.kz.

"Выиграл в три раунда": промоутер Сондерса назвал победителя боя Головкин - Альварес
Фрэнк Уоррен. Фото с сайта xsport.ua: UGC

Как решили судьи, поединок выиграл «Канело», однако Фрэнк Уоррен считает иначе. По мнению представителя Сондерса, в этом бою и GGG, и Альварес показали хорошие личные данные и силу.

Он сравнил их встречу на ринге с боем гладиаторов. Как говорит Уоррен, примерно равный подбор бойцов внес свою лепту, поэтому в результате мнения относительно того, кто из них был лучше – разделились.

«Но у меня Головкин выиграл в три раунда», - сказал он.

При этом промоутер «похвалил» Альвареса, который, как он считает, изменил тактику своего поведения. В связи с чем зрители увидели близкий бой.

«Мы стали свидетелями размена двух мастеров», - резюмировал представитель Сондерса.

Напомним, бой Головкин – Альварес II прошел 16 сентября в Лас-Вегасе. Победил в нем мексиканец. Это поражение стало первым в карьере GGG. Он был лишен всех своих чемпионских поясов.

Кроме того, казахстанца убрали с ТОП-3 рейтинга P4P, позже он был сдвинут с 1 места списка лучших боксеров-средневесов по мнению телеканала ESPN.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/1753632-vyigral-v-tri-raunda-promouter-sondersa-nazval-pobeditela-boa-golovkin-alvares.html