KZ
Головкин лишился звания лучшего средневеса по версии ESPN
Новости Общество

Головкин лишился звания лучшего средневеса по версии ESPN

Расcказать Вконтакте

Телеканал ESPN обновил свой рейтинг после поражения Геннадия Головкина, которое он впервые потерпел от мексиканца Сауля Альвареса. Располагавшегося на первой позиции GGG - сместили, передает Sports.kz.

Головкин лишился звания лучшего средневеса по версии ESPN

Геннадий Головкин. Фото: instagram.com/gggboxing

Лидером рейтинга лучших боксеров-сердневесов по версии ESPN теперь является «Канело», а уже за ним, на втором месте, стоит Геннадий Головкин.

На третьей позиции ничего не изменилось, там остался Дэниэл Джейкобс. За ним в ТОП-10 следуют: Билли Джо Сондерс, Джермалл Чарло, Сергей Деревянченко, Давид Лемье, Риота Мурата, Мартин Мюррей и Деметриус Эндрейд.

Напомним, ранее стало известно, что казахстанского боксера убрали из тройки лучших рейтинга Р4Р. Геннадия Головкина переместили с 1 на 4 место. Теперь этот список возглавляет украинец Василий Ломаченко.

Бой-рематч между казахстанцем и мексиканцем «Канело» прошел 16 сентября. В итоге после 12 раундов Сауль Альварес судьями был назван победителем.

GGG и «Канело» дважды сходились на арене. В первый раз поединок закончился ничьей. Теперь, после второго боя и победы мексиканца, представители обеих сторон заговорили о трилогии.

Ваша реакция
0
0
1
4
0
2
0
Спасибо за Ваше мнение Вы уже голосовали
Читайте также
Комментарии
Mailfire view pixel