KZ

"Санчес - не тренер": Демьяненко раскритиковал подготовку Головкина к рематчу с Альваресом

Вице-президент Казахстанской федерации профессионального бокса Виктор Демьяненко высказался по поводу рематча Головкина и Альвареса, передает Sports.kz.

По словам экс-боксера, Головкин проиграл все пояса, а значит ему нужно их вернуть, но с тренировками, которые проводит наставник казахстанского спортсмена Абель Санчес, ему не удастся этого сделать.

Демьяненко раскритиковал подготовку казахстанца к боям, отметив плохую работу Санчеса.

Он заявил, что GGG допустил множество ошибок во время второго поединка с "Канело". По мнению Демьяненко, ударная техника казахстанца была непродуманной, вместо того, чтобы увеличивать скорость ударов, Головкин выжидал и выбрасывал по одному удару.

Эксперт отметил, что во время рематча казахстанскому боксеру никто ничего не подсказывал в углу. Единственное, чего требовал Санчес - досрочная победа нокаутом. Он заявил, что Санчес не имеет знаний, тренерских качеств.

"Когда Головкин связался с этим специалистом, я сразу сказал, что это не тренер. Видно было, что того бокса, который был у Головкина, его уже нет", - заключил специалист.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/1753533-sances-ne-trener-demanenko-raskritikoval-podgotovku-golovkina-k-rematcu-s-alvaresom.html