KZ
"Головкин - пешка": эксперт проанализировал исход рематча с Альваресом
Новости Общество

"Головкин - пешка": эксперт проанализировал исход рематча с Альваресом

Расcказать Вконтакте

Спортивный обозреватель и автор многих книг о боксе Скуп Малиновски высказался по поводу рематча Головкина и Альвареса, передает Sports.kz.

"Головкин - пешка": Эксперт проанализировал исход рематча с Альваресом

Фото с сайта rsport.ria.ru

Скуп написал статью, в которой проанализировал поведение мексиканской и казахстанской сторон, исход боя-реванша GGG и "Канело".

Он заявил, что Альварес, в отличие от GGG, который считается человеком, вышедшим из неизвестной страны, является для боксерского истеблишмента США боксером с долгосрочной доходностью.

"На шахматной доске «Канело» - король, Головкин - пешка".

Эксперт отметил, что казахстанский боксер обязан следовать условиям боксерской мафии, если хочет получать денежные вознаграждения за бои.

По словам Скупа, GGG просто не дали бы одержать победу, ни в первом поединке, ни во втором и даже ни в третьем. В связи с тем, что там крутятся большие деньги, то для них выгоднее сотрудничать с Альваресом, а не с Головкиным.

Специалист подчеркнул, что все это время казахстанец пытался донести до всех то, что представители мексиканца и сам Альварес ведут нечестную игру. Правда, рассказать об этом GGG старался, используя другие слова.

Эксперт отметил, что казахстанский боксер во время рематча был очень подавлен. GGG осознавал, что не смог одержать победу из-за коррумпированной системы.

"Мир никогда не узнает, что Геннадий Головкин - один из величайших чемпионов в истории бокса. К сожалению, он не происходил из нужной страны, у него не было правильных связей, и, в конце концов, СМИ и система его предали", - заявил Скуп.
Ваша реакция
8
11
18
185
3
39
2
Спасибо за Ваше мнение Вы уже голосовали
Читайте также
Mailfire view pixel